ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни

НОВОСТИ СМИ

Чилийское озеро телепортировано пришельцами

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
06.06.2016 651

Чилийское озеро телепортировано пришельцами

Инопланетяне, судя по многочисленным свидетельствам, воруют на Земле не только людей и животных для своих загадочных экспериментов, но и жизненно важные ресурсы нашей планеты. На днях, например, в Чили за одну ночь пропала вся вода в немаленьком озере Риско, занимающим площадь в пятнадцать квадратных километров и с глубиной до ста тридцати метров (esoreiter.ru).

Конечно, вода могла пропасть в водоеме и по другим причинам, например, из-за сдвига земных пластов, появления разломов или карстовых воронок, однако никто из ученых-сейсмологов и даже простых обывателей не наблюдал в эти дни в районе озера Риско каких-либо природных аномалий. Водоем оставался благоприятным для рыбаков и отдыхающих, и даже уровень воды в нем не убавился, не смотря на скудность осадков нынешнего года. И вдруг… в одну ночь водоем превращается в обезвоженную территорию, на которой, кстати, никто из исследователей так и не смог найти хоть какую-нибудь воронку, куда могла утечь вся эта огромная масса воды. В 2007 году нечто подобное в Чили уже происходило, однако в том случае вода утекла в образовавшуюся расщелину. К тому же, этому были многие свидетели. А тут… ни одной зацепки.

По этой причине уфологи и выдвинули теорию, что воду похитили пришельцы. Например, по всей планете замечают, как они воруют почву. Известный случай с похищенным австралийским летчиком Фредериком Валентичем доказывает, что инопланетяне также забирают кислород с Земли. Немало свидетельств и тому, как они похищают воду. Например, совсем недавно американский летчик наблюдал, как НЛО выкачивает воду из озера в Неваде.

Видео: Чилийское озеро телепортировано пришельцами



В 2008 году семья россиян из Петрозаводска, приехавшая отдохнуть на водоем Соноозеро, что находится в Карелии, увидели, как в чистом небе появился странный объект, беззвучно спустившийся к поверхности озера, который затем начал «сосать» воду с помощью четырех полупрозрачных конструкции в виде лучей. Набравши воды, НЛО на огромной скорости поднялся и исчез с глаз. Причем семья была с детьми, а потому ни о каком злоупотреблении алкоголем, из-за чего им могло все это померещиться, не может быть и речи.

Телепортация озера вполне возможна

А вот житель из Пуэрто-Рико Анхель Энкарнасьон по этому поводу вспомнил, как он вместе с прочими рыбаками несколько лет назад наблюдал, как над поверхностью океана зависла тарелка, из которой на воду опустился зеленоватый луч света. И по этому лучу вода буквально побежала вверх. Причем поток ее был настолько мощный, что рыбаки подивились трем фантастическим обстоятельствам: куда могла поместиться такая огромная масса жидкости, почему в этом потоке нет рыбы и каким образом все это может происходить без единого звука?

Последнее свидетельство наводит на мысль, что инопланетяне могут не только забирать воду (откачивать), но и телепортировать ее, а потому «высосать» целое озеро для них, видимо, не составляет никакой проблемы. Скорее всего, это произошло даже мгновенно, а людям, так или иначе причастным к этому явлению, просто стерли память. Посудите сами: водоем большой, сейчас самый разгар пляжного отдыха и рыбалки на нем, поэтому, когда ни забирай воду (хоть в полночь), как быстро ее не кради (хоть в доли секунд), а свидетели исчезновения озера должны бы все равно остаться. А их нет…

Это доказывает и ошибочность утверждений официальной науки, которая наивно пытается объяснить исчезновение озера Риско или землетрясениями, или сухостью весеннего сезона. Из-за малых дождей вода в озере за ночь не пропадают, как и не пропадает она вмиг по любой другой причине, никем даже не замеченной. Тут что-то не так, явно попахивает или пришельцами, или мистикой…

Местные жители надеются, что озеро вернется. Вот только – как? По их мнению, таким же фантастическим образом, как и исчезло. Что ж, блажен тот, кто живет надеждами, пусть даже такими призрачными и несбыточными.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru