ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Предсказания Мессинга на 2016 год
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года

НОВОСТИ СМИ

Цивилизация зародилась под землей?

Интересные новости / Разные интересные новости
04.06.2016 469

Цивилизация зародилась под землей?

О том, что люди на Земле появились не в результате эволюции приматов, но под воздействием внеземных цивилизаций, сегодня говорится много. На этот счет имеется целый ряд версий, но все они в конечном итоге сводятся к двум основным. Согласно первой гипотезе, люди сами являются инопланетянами, пришедшими из параллельного измерения; согласно второй, человечество – это гибридная раса, которую генетически вывели из пришельцев и аборигенов (esoreiter.ru).

Аргументируя свои утверждения, ученые ссылаются на необычного вида божества, полубогов и первых земных царей, в частности рогатых китайских императоров, странных египетских фараонов, змееподобных правителей американских государств.

Версия М.Буранчука о подземной цивилизации

В 1927г. оригинальная теория была выдвинута известным геологом, членом-корреспондентом ряда зарубежных академий наук еще с дореволюционной поры, профессором Михаилом Буранчуком. Он считал, что колыбелью жизни на Земле являются не океаны архейской эры, а горячие недра планеты. Бушующая там энергия развязывает Природе руки для самых невероятных экспериментов. Появившись в глубинах Земли, жизнь и остается там же…

Профессор считал, что подземные существа часто поднимаются к земной поверхности и могут даже летать над ней по воздуху. Именно они оставляют на полях таинственные концентрические круги. Вначале Буранчуку почтительно возражали, затем признали сумасшедшим, после чего отправили на пенсию. Однако ученый был этому даже рад; он поселился в маленьком селе Костенки (Воронежская губерния) и продолжил заниматься любимым делом.

Там Буранчук подружился с Соломоном Наффертом – местным учителем, знатоком преданий и мифов, страстным любителем археологии и охотником. Нафферт рассказал своему новому другу о сказах П.Бажова и подземных уральских жителях.

Чтобы найти на полях следы «магматических существ» (так Буранчук называл обитателей подземелья), ученый построил монгольфьер, имеющий оригинальную конструкцию и постоянный подогрев. Его аэростат мог длительное время держаться в небе. К сожалению, местные власти аппарат конфисковали, а самого исследователя строго предупредили, что летать без разрешения нельзя никому, даже сумасшедшим.

Профессор уходит к подземным жителям

Буранчук часто ночевал в пещерах, закутавшись в шкуру медведя, купленную им у того же Нафферта. Летом профессора и учителя часто видели вдвоем. Однажды друзья отправились в подземную пещеру «Белое солнце» на возвышенности Дивногорье – и исчезли. Спустя два дня их отправился искать спасательный отряд, прибывший из Москвы специальным поездом (после полета на шаре за Буранчуком пристально наблюдали компетентные органы). Ученого усердно искали, однако найти не смогли.

Об НЛО и возникающих на полях загадочных фигурах написано сегодня достаточно много. Также появились сообщения о том, что на видеопленку удалось запечатлеть некие невидимые существа, которые находятся рядом с нами повсюду. Необычные летающие объекты, длинные и тонкие, сигарообразной либо цилиндрической формы, удалось в 1994г. поймать на пленку Хосе Эскамилье – кинопродюсеру, композитору, журналисту и исследователю аномальных явлений. Эскамилья назвал их «дротиками».

Данный феномен начали изучать в разных странах. Оказалось, что невидимые незнакомцы имеют самые различные формы: геометрические, спиральные, витые, змееобразные… У них можно увидеть подобие крыльев или плавников, туловище многоножки и так далее.

По своим размерам данные существа могут быть как небольшими (около десяти сантиметров), так и гигантскими (достигающими сотен метров). Подобные объекты были зафиксированы не только на суше, но и в воде. Поражают их колоссальная скорость, способность пульсировать и на глазах видоизменяться, свободно проникать через твердые предметы и человеческие тела, а также моментально исчезать. Удивительные «невидимки» демонстрируют нам признаки интеллекта. Они не боятся объективов, а при абсолютной темноте камеры отлично их видят в инфракрасном освещении. Кто знает, возможно, это резвятся «магматические существа» профессора Буранчука – коренные обитатели Земли, поднимающиеся на ее поверхность, чтобы понаблюдать за нашей, пока еще юной, неразвитой цивилизацией?..

Но возможно, подземный мир куда более сложен, чем предполагают многие исследователи, и в частности М.Буранчук. Достаточно вспомнить о том, сколько существует легенд о карликах, живущих под землей, о Лемурии, населенной гномами и эльфами, и так далее. Смотрите об этом документальный фильм «Подземные жители Земли».

Видео: Цивилизация зародилась под землей?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru