Экзорцисты записали на диктофон разговор с призраком

02.06.2016 961  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Экзорцисты записали на диктофон разговор с призраком

Что делать, когда в твоем доме начинают происходить необъяснимые вещи, и становится ясно, что здание облюбовали призраки? В России наверняка поспешат позвать батюшку или экстрасенса. В Соединенных Штатах священники и медиумы тоже востребованы, однако в последнее время все больше американцев предпочитают обращаться в подобных случаях к так называемым охотникам за привидениями, использующим для коммуникации с фантомами высокосовременную технику.

Кит Линдер, живущий в штате Вашингтон, уже многие годы страдает от нашествия гостей с того света. В 2012 году он и его подруга приобрели загородный дом своей мечты и въехали туда, однако столкнулись в новом жилище с пугающей паранормальщиной. В течение последних четырех лет они практически еженедельно слышали в помещениях топот, шум, плач и душераздирающие крики. Пара не имела возможности съехать из дома, поскольку в случае его продажи потеряла бы существенные деньги. В конце концов американцы не выдержали и обратились за помощью к специалистам.

Прямиком из Великобритании к ним прибыли экзорцисты Дон Филлипс и Стив Мэра. Кит Линдер рассказал охотникам за привидениями обо всем, что в его жилище происходит, отметив также, что невидимые фантомы любят срывать со стен распятия и разбрасывать по комнатам библии. В прошлом месяце призраки даже сожгли книгу книг, забросив ее в камин. Такие проделки сверхъестественных сожителей заставили хозяев дома всерьез опасаться за свою безопасность. Линдер считает, что это могут быть духи ирландских поселенцев, живших здесь в прошлом веке.

Экзорцисты, кажется, договорились с призраком

Филлипс и Мэра остались в наводненном призраками доме на ночь, сумев установить с выходцами из тонкого мира мертвых контакт. Более того, эксперты ухитрились записать голоса фантомов на цифровой диктофон. Экзорцисты утверждают, что в комнате находились лишь они и владельцы жилища, при этом речь гостей с того света не подвергалась обработке какими-либо фильтрами. Сотрудники Британского научного института парапсихологии проанализировали аудио и подтвердили его подлинность.

«Что-то происходит», – говорит в начале записи один из специалистов.

«Я хочу больше, больше, больше!» – слышится жуткий, пробирающий до костей голос.

«Вы ирландские поселенцы?» – спрашивают Дон и Стив.

«Да», – отвечает через некоторое время невидимая сила.

«Вы можете подтвердить, что не желаете навредить хозяевам этого дома?» – вопрошают британцы.

«Я подтверждаю», – слышится в ответ.

В другие подробности этого разговора экзорцисты предпочли пользователей Интернета не посвящать. В настоящий момент Линдер и подруга ожидают, проявят ли призраки себя вновь или нет. Верить им на слово американцы после всех испытанных неудобств отказываются, а потому даже подыскивают себе новое жилье, решив свой дом с привидениями сдавать в наем. Как пояснили им опытные риелторы, на этом можно неплохо заработать, поскольку всегда найдутся ненормальные, которые согласятся за приличные деньги пожить, пусть лишь на какое-то время, в соседстве с полтергейством. Сами же хозяева могут снимать жилье, соответствующее их загородному дому, куда за более скромную сумму…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru