Земля уже пережила ядерную войну в прошлом

Ну кто вам сказал, что наша цивилизация – первая на Земле?! А вам не приходил в голову вариант, что на нашей планете ранее существовала человеческая цивилизация, сгоревшая в ядерной войне? Основания для такой версии есть (esoreiter.ru).

Мифы и сказки

Отголоски страшной катастрофы мы найдем без труда в мифах и легендах любого народа, обитающего на нашей планете. Предания африканских пигмеев рассказывают о «большом огне, спустившемся с неба». Записи майя повествуют о страшном огне, бушевавшем «три дня и три ночи» и описывают выживших собак, у которых выпали шерсть и когти. (Любой ветеринар, увидев такую псину, среди прочих диагнозов упомянет и возможность радиоактивного поражения.)

В момент испытания атомной бомбы немецкий ученый Оппенгеймер читал отрывок из древнеиндийского эпоса «Махабхарата»: «И вспышка ярче тысячи солнц сожгла город», - так описывалась в «Махабхарате» гибель столицы харрапской цивилизации города Мохенджо-Даро.

А есть ли что-либо еще кроме устных преданий? Есть.

Город, уничтоженный атомным взрывом

Упоминаемый Мохенджо-Даро – не сказочный город. Он был обнаружен в 1922 году и до сих пор остается загадкой для археологов. Город не умирал как другие в течение столетий, а погиб моментально и по неизвестной причине. Он не был захвачен армией, и не был разрушен наводнением - он сгорел. Причем, сила огня была столь велика, что плавились камни (а это не менее 1500 градусов!). Эпицентр разрушений – центр города, к периферии разрушения уменьшаются – классическая картина последствий атомной бомбардировки. И если бы только это!

Радиоактивность десятков найденных на развалинах Мохенджо-Даро скелетов превышает норму в 50 раз! По всему городу разбросаны т.н. тектиты – комки спекшегося в стеклянную массу песка. (В XX веке, когда тектиты стали массово находить на ядерных полигонах, человечество раскрыло секрет их происхождения.)

Ядерная бомбардировка планеты

Одновременно с Мохенджо-Даро в результате такого же странного и страшного пожара погибли и другие расположенные рядом города. Города, сгоревшие в ядерном пламени, находят не только в Индии. Оплавленные стены имеет древняя столица хеттов Хаттус, Вавилон, города Англии, Ирландии, Шотландии, Турции, Франции.

Целые тектитовые поля найдены в Юго-Восточной Азии (Филиппины, Индонезия, Таиланд, Малайзия, Камбоджа, Вьетнам, Лаос), Австралии, Европе (в Чехии), Африке, Америке (Штаты Джорджия и Техас), Северо-Западной Азии (Приаралье, Казахстан), пустыне Гоби (вот потому она и пустыня).

На Земле учеными найдены более 100 воронок с диаметром от 2 до 3 км. Есть 30 воронок имеющие размеры от 20 до 50км, 12 – от 50 до 100км, диаметр мексиканского Чиксулуба – 170км, Канадского Садбери – 250км, Южноафриканского Вредефорта – 300км. Вопрос: все ли они имеют естественное происхождение? Падали ли там кометы или нечто иное?

Результаты радиации?

В ходе подготовки астронавтов американские ученые столкнулись со странным явлением: если испытуемым не сообщали информацию о течении времени, они переходили на 36-часовой ритм. Видимо, ранее Земля вращалась медленнее, но в результате какого-то катаклизма земные сутки сжались до 24 часов. Человек перестроился, но информация до сих пор хранится в его памяти на генетическом уровне и организм при первой же возможности перестраивается на привычный ритм.

Археологи постоянно находят останки людей, которых и людьми назвать сложно: великаны, люди с зубами в два ряда, в легендах фигурируют гиганты, циклопы и прочие мутанты. Да, именно мутанты. Массовое появление таких вот «уникумов» вполне объяснимо как результат воздействия на человечество радиоактивного излучения. Со временем, конечно, природа взяла свое, и аномальные проявления постепенно сошли на нет. (Вот вам и разгадка, куда подевались все эти «монстры».)

Эпитафия убившей себя цивилизации

Прошлая ядерная война буквально стерла с лика Земли существовавшую цивилизацию. Мы никогда не узнаем, что она из себя представляла, кто с кем воевал, из-за чего началась ядерная война и пр. Одно несомненно, если наши предшественники воевали ядерным оружием, то и во всем остальном они достигли очень высокого уровня развития. Скорее всего, даже более высокого, чем человечество имеет сегодня.

И последнее: кандидат геолого-минералогических наук Александр Колтыпин считает, что Земля пережила не одну, а 5-6 ядерных войн. Так что, все повторяется. И не единожды.

Автор Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Самые фантастические артефакты пропадают бесследно
Самые фантастические артефакты пропадают бесследно
Археологи периодически находят фантастические артефакты, доказывающие, что высокоразвитая цивилизация на нашей планете существовала сотни миллионов лет назад. Однако свидетельства совсем иной истории нашей Земли куда-то исчезают, так и не совершив революцию в науке.
Загрузка...
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru