На Америку упали обломки советской ракеты

30.06.2015 485  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

На Америку упали обломки советской ракеты

Жители некоторых штатов США были свидетелями необычного «небесного явления». С неба падал на землю то ли метеорит, то ли НЛО, потом он просто рассыпался на мелкие куски и сгорел в атмосфере.

Вот что по этому поводу говорят специалисты Космического центра Маршалл. Вход в атмосферу Земли у данного странного объекта был весьма низкий, поэтому это явно не метеор, а какой-то искусственный аппарат, сошедший с орбиты и упавший на Землю.

Предположительно, этим объектом стал разгонный «Блок-Л», отправивший в космос советскую ракету «Молния-М», которая в свою очередь вывела на заданную орбиту спутник «Космос-606». То был противоракетный космический аппарат, способный в считанные секунды предупредить руководство СССР о запуске ракет с ядерными головками из любой точки мира. Запуск «Космоса-606» был произведен в далеком теперь уже 1973 году, второго ноября.

Так что над Америкой пролетели обломки еще советского космического аппарата. Как утверждают свидетели этого «небесного явления» (только официальных сообщений поступило в Космический центр Маршалл почти двести штук от жителей Джорджии, Вирджинии и Луизианы, Теннесси, Флориды, Южной и Северной Каролины, Алабамы), блок советской ракеты горел и разваливался в ночном небе почти целую минуту, при этом слышались звуковые удары. Однако настоящую угрозу для Земли он не представлял, и это было понятно даже обывателю.

Видео: На Америку упали обломки советской ракеты



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru