Кошмар в кинотеатре Danbarry

30.06.2015 552  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Кошмар в кинотеатре Danbarry

Досадная случайность, имевшая неприятные последствия, произошла в американском городе Миддлтауне (Огайо), в кинотеатре под названием Danbarry. Из-за безответственности киномеханика сидящие в зале дети уже через считанные минуты после начала сеанса кричали и плакали от страха.

Родители привели в кинотеатр своих детей, чтобы те посмотрели мультфильм «Головоломка», в котором рассказывается про внутренний мир одиннадцатилетней девочки. Студия Pixar обещала своим зрителям приятный просмотр мультфильма.

К сожалению, его название («Inside Out») похоже на название фильма ужасов «Insidious: Chapter 3» («Астрал-3»). Механик по невнимательности включил вторую киноленту, не дочитав до конца ее название. В результате на экране вместо красочных рисунков появилось изображение связанных и мертвых подростков. Возмущенные родители с перепуганными детьми стали спешно покидать зал.

Администрация кинотеатра извинилась перед пострадавшими, вернула потраченные ими деньги, а также подарила билеты на этот мультфильм в формате 3D.

Однако возмущения зрителей не убавилось, поскольку детской психике был причинен серьезный вред. Родители пишут в социальных сетях, что их дети до сих пор напуганы и не понимают, что произошло.

Разумеется, от ошибок не застрахован ни один из нас. Однако психика ребенка настолько хрупка, что, соприкасаясь с ней, люди должны быть крайне осторожными. Именно в период детства появляются различного рода фобии, которые затем сопровождают нас всю жизнь.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru