Close
2019-01-24 Четверг

Призраки продолжают появляться на фото и видео

29.06.2015  Виктория Прайм    1257



И это явление становится почти обыденным уже для нас. Например, калининградка Анна делала снимки своих друзей в старинной кирхе Святого Якова в поселке Знаменске. Причем, никто сначала ничего не заметил, просто на маленьком экране смартфона один снимок показался неудачным, пришлось переснимать.

А вот дома, когда снимки стали рассматривать на мониторе компьютера, вдруг оказалось, что на «неудавшимся» фото запечатлелось привидение, похоже, что это был призрак солдата. Выложив снимок с привидением в социальных сетях, Анна с удивлением обнаружила, что к нему проявляют большой интерес очень многие люди. (esoreiter.ru)

Причем интересуются как те, кто верит в такие проявления духов через фото и видео, так и те, кто якобы не верит ни в бога, ни в черта. Однако почему-то и последние не проходят мимо, просто таким нужно еще непременно «пнуть и оплевать» что-то или кого-то.

Более того, после того, как Анна выложила снимок в Сети, кирха в Знаменске вдруг стала очень популярной. Однако все, кто пытался там снять привидение, были несколько разочарованы. Да и трудно ожидать, что призрак солдата начнет специально позировать для всех, кто хочет его сфотографировать. Правда, у некоторых что-то получилось, например, у девушки, которая снимала самые темные закоулки кирхи.

Что касается видео, то и в этом случае призраки чаще всего попадаются на камеры наблюдения, то есть проявляются в моменты, когда их никто специально не снимает. Посмотрите, например, видео, сделанное с помощью авторегистратора, установленного на машине одного краснодарца. Водитель остановил машину поздно ночью в довольно пустынном месте, вышел «по нужде» на обочину, а камера продолжала снимать дорогу и «увидела» нечто странное…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное