Торнадо Украине только и не хватало!

28.06.2015 385  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Торнадо Украине только и не хватало!

В Днепропетровской области пронесся смерч, который в поселке Волосское произвел настоящую катастрофу. Местные жители не наблюдали со стороны природы такого бесчинства никогда в жизни.

Как утверждают волоссковцы, диаметр воронки этого ужасного смерча достигал сотню метров, и «гулял» вихрь по поселку не менее пятнадцати минут. За это время смерч сорвал на многих домах крыши (одну даже нашли потом в шести километрах от родного дома), погнул, как проволоку, или вырвал из земли газовые трубы, выбил окна и наделал еще много других бед.

Во время разгулявшейся стихии по воздуху летали камни и деревья, даже люди поднимались в воздух. А пройдясь по водной глади Днепра, смерч с легкость выхватил из реки и разбросал по всей округе рыбу, которую потом жители собирали с дорог и полей.

Видео: Торнадо Украине только и не хватало!



Кроме того, непогода обесточила многие населенные пункты Украины и принесла стране колоссальный ущерб. Как высказался один из украинских политиков, нашей стране не хватало только американских торнадо, чтобы окончательно добить Украину. А ведь действительно, смерчи, наподобие американских торнадо, в Украине не замечались до этого никогда. Похоже, что США принесли в Украину не только свое влияние, своих политиков, своих наемников, но еще и свои природные аномалии. Вот уж чего украинцам не хватало, так это американских смерчей-убийц!

Видео: Торнадо Украине только и не хватало!



Не пора ли украинцам уже гнать американосов и американских приспешников со своей земли, может, тогда и таких смерчей не будет, и таких катастроф, которые происходят сейчас в стране?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru