Странная шерстяная рыба озадачила не только рыбаков

27.06.2015 1088  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Странная шерстяная рыба озадачила не только рыбаков

Украинские рыбаки поймали в сеть странную рыбу, которая озадачила не только их, но и всех, кто мог наблюдать это удивительное создание. А свое чудо-юдо рыболовы продемонстрировали широкому кругу любознательных или просто любопытных людей, поскольку выставили ее на центральном рынке Чернигова на всеобщее обозрение.

Рыба, которая попалась в реке Десне близ Чернигова, на самом деле была необычной. Во-первых, очень неестественными показались рыбакам, видавшим-перевидавшим на своем веку всевозможных представителей рек и озер, мелкие и острые зубы этого маленького монстра (рыба небольшая) в два ряда.

Во-вторых, еще более удивительным оказалось то, что рыба покрыта не чешуей, как и полагается такому «речному зверю», а волосистым покровом – вот уж настоящие «чудеса в решете»…

Журналисты встретились с главой Ассоциации рыболовов Украины А.Чистяковым и попросили его прокомментировать странный улов черниговских рыбаков. Александр предположил, что это может быть розыгрышем со стороны каких-нибудь весельчаков, однако для этого нужно поймать такую рыбу где-нибудь в тропических морях, если она еще там водится. Поэтому, скорее всего, это просто рыба-мутант. Что ее «подвигло» на такое уродство – не понятно. Может, даже Чернобыльская авария, хотя сегодня человек настолько «заигрался с природой», что в водоемах Украины можно поймать и не таких монстров, которые постепенно вытесняют истинных представителей рек и озер, то есть аборигенов местных водоемов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru