ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Кто помирит Россию и США?

Интересные новости / Новое про космос
27.06.2015 687

Кто помирит Россию и США?

В то время как политики двух ведущих держав мира демонстрируют все большую враждебность по отношению друг к другу, руководители космических ведомств России и США едины во мнении, что данная конфронтация временна и что она должна сойти на нет перед глобальными масштабами освоения и постижения космоса (esoreiter.ru).

Например, руководитель Роскосмоса Игорь Комаров убежден, что существует множество разумных миров во Вселенной, и на Земле давно уже присутствуют инопланетяне. В конце концов, говорит он, или вечная мечта землян найти братьев по разуму, или просто усилия самих представителей других цивилизаций в ближайшее время помогут России и США преодолеть все политические разногласия.

С Комаровым на все сто согласен глава NASA Чарльз Болден, который также верит в существование других миров и присутствие их представителей на нашей планете. Он также уверен, что именно космос должен в конце концов сплотить всех землян, отодвинув в сторону временные распри и никому не нужные уже холодные войны.

Оба руководителя сходятся во мнении, что сегодня нужно направить все силы России и США, как, впрочем, и других ведущих стран мира, на освоение Луны, которая может стать базой, отправной точкой для дальнейшего продвижения в космос, например, в ближайшее время на Марс, Венеру и так далее.

На днях Игорь Комаров признался западным журналистам, что он очень надеется на то, что совместное участие России и Соединенных Штатов Америки в лунной программе, которая, ни смотря ни на какие политические разногласия, уже реализуется, поможет преодолеть и прочие проблемы во взаимоотношениях России и Запада. Мы, говорит, глава Госкосмоса, прекрасно дополняем друг друга при работе над этой программой, к тому же Луна никак не может стать полигоном для дальнейшей гонки вооружений.

Что ж, получается, что космос помирит России и США? А может, в это дело в конце концов на самом деле вмешаются внеземные силы. Что это будет за помощь и что за контакты, пока сказать трудно, но многие уфологи мира уверены, что дело идет как раз к этому. Что ж, поживем – увидим…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru