Чудеса случаются даже в страшных колумбийских джунглях

27.06.2015 727  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Чудеса случаются даже в страшных колумбийских джунглях

Терпят крушение в наше время не только огромные авиалайнеры, типа Боинги, но и легкие самолеты. Например, на днях такая участь постигла легкомоторный Cessn, который совершал местный рейс в город Нуки из Кибдо.

В какой-то момент связь с двухмоторным самолетом внезапно прервалась и больше уже не возобновлялась. Разбитый Cessn, вместе с погибшим летчиком, обнаружили лишь на третий день в колумбийских джунглях. Однако поисковой группе пришлось столкнуться и удивительным фактом: открытая дверь доказывала, что пассажиры самолета выжили при падении, а значит, они находятся где-то недалеко в джунглях, довольно опасных для пребывания в них беззащитных людей.

На спасения пассажиров была брошена команда из четырнадцати человек, хотя уже на второй день стало ясно, что спасти хоть кого-то вряд ли удастся. И тут случилось чудо…

На третий день после начала поиска в лесу была обнаружена женщина с грудным ребенком. И мать, и ее сын отделались при аварии лишь легкими травмами и ожогами, но главное – сумели выжить в джунглях двое суток. В настоящее время восемнадцатилетняя María Nelly Murillo (Мария Нелли Мурильо) и ее ребенок Yudier Moreno (Юдиэр Морено) доставлены в больницу города Кибдо, что расположен на западе Колумбии и из которого пассажиры вылетели в тот роковой день. Больше никто из пассажиров пока не найден, надежда на спасение хоть еще кого-то крайне мала.

Причины катастрофы самолета выясняются, возможно, какую-то ясность внесет в это дело выжившая Мария Нелли Мурильо, допрос которой пока не разрешают врачи. Заметим лишь, что самолеты типа Cessn редко терпят крушения, при отказе двигателя, они обычно легко планируют на землю, правда для этого нужна более или менее нормальная посадочная площадка. Удивляет другое - летчик не отправил сигнал бедствия, словно катастрофа произошла мгновенно, что не характерно для такого летательного аппарата.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru