Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотика

Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотика

О загадочных кругах написано статей, книг, снято документальных фильмов уже немало. Чаще всего такие странные знаки появляются почему-то в Великобритании, настолько «радуя» местных фермеров, что те уже давно стараются о них никому не сообщать – себе дороже (esoreiter.ru).

Реже такие круги обнаруживаются в других странах, например, совсем недавно такие «космические рисунки» кто-то оставил на полях Республике Адыгея (Российская Федерация), а 25 июня загадочные круги на пшеничном поле (смотрите фото) появились в Испании, а конкретно - в Тьерра-Эстелья.

Для Испании – все это пока своеобразная экзотика, поэтому на поля с фантастическими рисунками были приглашены ученые, журналисты, уфологи, побывали здесь и любопытные туристы. Почерк все тот же – кто-то невидимым и весьма загадочным инструментом оставил эти огромные круги ночью, никого не потревожив и никак себя не обнаружив. Более того, и сама пшеница была «подмята» настолько филигранно и как-то неестественно одинаково, что в хулиганский поступок каких-то молодчиков трудно поверить.

Однако и НЛО в это время ни над полями, ни даже поблизости никто из испанцев не видел. Но разве мы видим исключительно все летающие аппараты пришельцев? Не верее ли будет предположить, что мы видим в основном только то, что нам показывают (разрешают видеть)?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru