Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотика

Загадочные круги на полях Испании – пока что экзотика

О загадочных кругах написано статей, книг, снято документальных фильмов уже немало. Чаще всего такие странные знаки появляются почему-то в Великобритании, настолько «радуя» местных фермеров, что те уже давно стараются о них никому не сообщать – себе дороже.

Реже такие круги обнаруживаются в других странах, например, совсем недавно такие «космические рисунки» кто-то оставил на полях Республике Адыгея (Российская Федерация), а 25 июня загадочные круги на пшеничном поле (смотрите фото) появились в Испании, а конкретно - в Тьерра-Эстелья.

Для Испании – все это пока своеобразная экзотика, поэтому на поля с фантастическими рисунками были приглашены ученые, журналисты, уфологи, побывали здесь и любопытные туристы. Почерк все тот же – кто-то невидимым и весьма загадочным инструментом оставил эти огромные круги ночью, никого не потревожив и никак себя не обнаружив. Более того, и сама пшеница была «подмята» настолько филигранно и как-то неестественно одинаково, что в хулиганский поступок каких-то молодчиков трудно поверить.

Однако и НЛО в это время ни над полями, ни даже поблизости никто из испанцев не видел. Но разве мы видим исключительно все летающие аппараты пришельцев? Не верее ли будет предположить, что мы видим в основном только то, что нам показывают (разрешают видеть)?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru