Что видит «глаз» фотокамеры

25.06.2015 655  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Что видит «глаз» фотокамеры

Поскольку сейчас фотокамера есть практически в каждом мобильном устройстве, а цифровое фото не требует дорогостоящей и малокадровой фотопленки, то по сравнению, например, с прошлым веком люди стали делать снимки приблизительно в сто тысяч раз больше.

Естественно, огромный поток фотографий открыл вдруг для людей такое явление, как запечатленный на снимках потусторонний мир. Заметим, что иногда призрак появлялся и на старых фотографиях, но это были редчайшие случаи. Сегодня такое встречается довольно часто, по логике вещей, их должно быть как раз в сто тысяч раз больше.

Итак, что видит «глаз» фотокамеры, а не видит наше зрение? Предлагаем вам посмотреть снимки, сделанные детскими писателями Варгиными из Севастополя. На них запечатлена Виктория, которую снимает Алексей. Снимает он в режиме быстрого кадрирования, со сдвигом между снимками в несколько секунд (сколько позволяла фотокамера).

Естественно, Алексей в тот момент ничего странного не заметил, а вот дома на мониторе при просмотре фотографий вдруг обнаружил, что за спиной жены появилась странная фигура, которой там просто не должно быть. Конечно, сзади метрах в двадцати от камня-пьедестала, на котором стоит Виктория, как раз проезжая часть дороги, но фигура явно стоит не на трассе, а чуть ближе, потом она не могла здесь появиться за две-три секунды, которые прошли между этими снимками. Разве только предположить, что кто-то специально резко впрыгнул в кадр…

Рассматривая потом место этой съемки (Ушаковая балка), писатели обнаружили как раз на том участке возле дороги, где и была запечатлена на кадре странная фигура, груду камней, явно искусственно сложенную в виде памятника, очевидно, посвященному кому-то здесь погибшему. Это подтвердили и цветы, обнаруженные чуть позже писателями на этом памятном для кого-то месте. На груде камней в тот момент лежали кем-то принесенные тюльпаны – четыре цветка…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru