В доме с привидением пожить не хотите ли?

В доме с привидением пожить не хотите ли?

В Ливерпуле есть дом с полтергейстом, который сдается в аренду. При этом на сайте недвижимости Rightmove, через который можно снять в нем жилье, есть предупреждение, что дом отличается паранормальной активностью.

Жилье в этом доме, который расположен на Пиквик-стрит в районе Токстет, сдается сравнительно дешево – всего за девяносто фунтов стерлингов за неделю проживания в довольно просторном помещении на три спальни.

Примечательно, что «пиквикский полтергейст» появился почти полтора столетия назад – первое упоминание о нем относится к 1880 году. Причем, по словам Тома Слемена – британского специалиста по паранормальным явлениям, это очень своеобразный полтергейст, который со временем меняет место жительства. Его встречали и в доме под номеров 69 у некой миссис Евфимии Нимлок, и в соседней квартире у мистера Измаила Джонса. Причем ведет себя призрак весьма своеобразно, внушая жильцам, что дом вот-вот рухнет.

Современная активность призрака в доме по Пиквик-стрит в районе Токстет обнаружилась семь лет назад, после чего в этом здании никто не живет постоянно. А вот в аренду дом с привидением сдается, поскольку, не смотря на предупреждение о полтергейсте, непременно находятся те, кто предпочитает не верить в него, зато экономить на аренде сравнительно дешевого жилья. Да и съехать всегда можно, чуть что…

Агентство по недвижимости Rightmove не раз предлагало хозяевам дома повысить плату, возможно, даже установить ее выше средней по Ливерпулю, дабы еще и этим привлечь любителей острых ощущений. Но хозяева считают, что это весьма рискованный ход, который может обернуться не только потерей денег, но и трагическими последствиями. Пока в доме никто не пострадал, поскольку нанимают жилье все-таки ради жилья, а не ради развлечений. Возможно, это и спасает смельчаков, решивших пожить в доме с привидением

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru