ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем
 Фото:  Американка сфотографировала русалку. Фото доказательства существования русалок?

НОВОСТИ СМИ

Проклятие украинской семьи

Интересные новости / Самые загадочные существа
23.06.2015 170

Проклятие украинской семьи

Семья Прихненко проживает в селе Волковцы Сумской области (Украина). Вот уже более четырех лет она не знает покоя от каких-то загадочных тварей, которых условно здесь называют чупакабрами (esoreiter.ru).

Чупакабра это или что еще, пока никто не определил и научно не доказал. А все началось в феврале 2011 года, когда непонятный по своим повадкам зверь пробрался ночью во двор Прихненко и выпил всю кровь четырех кроликов, при этом не тронув их мясо. Семья решила в дальнейшем обезопасить себя от таких ночных визитов и завела отличную бойцовскую собаку.

Летом пес притащил с болота небольшую тушку странного животного, явно детеныша неизвестного зверя. Ветеринары, охотники, даже ученые не смогли определить, что это за зверь, а потому на всякий случай сфотографировали тушку, назвали ее чупакаброй и закопали в землю.

Однако вскоре захоронение было разрыто, а тело детеныша пропало. После этого на хозяйство Прихненко началось систематическое нападение двух странных существ, которые, как предположили в селе, мстили за погубленное дитя. Спустя какое-то время мифические животные расправились с ненавистной им собакой, на ее лапе был характерный след от укуса, посредством чего полностью выпита кровь.

Второго пса стаффа Рокки постигла та же участь - тот же укус и отсутствие крови в теле. За полтора неполных года семья Прихненко потеряла пятерых псов, двое из которых были бойцовскими и настолько свирепыми, что трудно даже представить, что за зверь сможет их одолеть. Но… все тот же мифический укус – ни одна собака не смогла устоять перед загадочной силой чупакабры.

В начале текущего года семья Прихненко подобрала на улице дворнягу Жужу, однажды собака отстала от хозяйки в лесу, а к вечеру приползла домой без задних ног – они были у нее отгрызены. Виталий Прихненко говорит, что этот кошмар - проклятье семьи висит над ними уже почти пять лет, и этому нет ни конца, ни края. Сами твари живут, скорее всего, на болоте, поскольку именно оттуда порой доносится их жуткий вой. Но знание того, где прячутся лютые животные, не помогает, поскольку никто из местных охотников не хочет связываться с мифической чупакаброй…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru