Close
2019-01-21 13:33:04

Кто нас создал, и кто постоянно оберегает?

23.06.2015  Виктория Прайм    3027



В новом документальном фильме «Закоулки Вселенной» рассматривается главный вопрос, на который хотели бы знать практически все люди – кто нас создал и постоянно оберегает? И оберегает ли вообще, если в жизни происходит так много бед и настоящих трагедий?

Если обратиться к любой религии, то создателями жизни на Земле являются Боги. Но что собой представляет Бог? Ведь для древнего человека, впрочем, как и для современного, любой высший разум – это и есть Бог. Нет ли тут подмена понятий? Может, мы напрасно по одну сторону ставим инопланетян, а по другую – божественные силы? А на самом деле все много проще – это одно и то же. (esoreiter.ru)

И тогда получается, что именно инопланетяне – это и есть высшие силы, то есть Боги, их помощники в виде херувимов, архангелов и даже падших ангелов, ну и так далее. И создали нас именно они, и наблюдают за нами на протяжении всей нашей жизни, и потому-то не вступают с нами в тот долгожданный контакт (как и не отвечают на наши радиосигналы в космос), поскольку мы его неправильно себе представляем.

С этой точки зрения объяснимы и многие другие вопросы, например, почему высшие силы допускают на Земле столько страданий. Ведь в том же христианстве (как и во всякой иной религии) есть понятие свободной воли человека, которую можно толковать как некий космический закон, нарушать который никто не смеет. И потому в наших несчастьях и бедах виноваты мы и только мы.

А что же инопланетяне, эти ангелы-хранители, неужели они ни в чем не оберегают нас? А вот в этом мы, скорее всего, глубоко заблуждаемся, поскольку без такого оберега на нашей планете давно бы произошла уже ядерная война, да, наверное, и другие беды свалились на Землю, о которых мы даже не подозреваем. Не говоря уже о том, что люди от рождения наделены бессмертием, и сама смерть – это только переход в другую реальность. Надо полагать, что христианские Ад и Рай – это некие условности, с помощью которых даются лишь установки для развития нашей души, но никак не какие-то реальные миры вечного страдания либо безграничного наслаждения.

Самое популярное
Необычное видео одновременно подтверждает и опровергает шарообразность Земли
19.01.2019 1784

Осенью прошлого года житель Луизианы посетил озеро Пончартрейн, что раскинулось на юго-востоке штата, захватив с собой оснащенную..

Новости партнеров