В поисках эликсира вечной молодости

22.06.2015 730  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы


Расшифровав недавно некоторые, ранее неизвестные, средневековые манускрипты Альберта Великого, ученые нисколько не удивились, что немецкий астролог, богослов и алхимик Альберт фон Больштедт долгое время работал над эликсиром молодости. Но вот что поразило исследователей: главным компонентом такого эликсира средневековый алхимик называет гидрокарбонат натрия – обычную питьевую соду (esoreiter.ru).

О чудодейственных свойствах питьевой соды люди знали испокон веков, она называлась у разных народов по-разному: и силой огня, и божественным пеплом, и солью земли… Оказывается, и наша кровь – это раствор соды, в котором плавают все остальные составляющие – отсюда кровь и соленая на вкус, то есть не от соли, а от соды.

Во все времена люди употребляли соду для крепости тела и духа, эти сведения можно найти и у древних славян, и в Древнем Египте, и на Востоке. Например, Елену Рерих употреблять соду научили индийские брахманы, и она успешно пила ее каждый день на протяжении всей своей жизни. Сегодня профессор И.Неумывакин также рекомендуют употреблять питьевую соду, если вы хотите иметь крепкое здоровье и приостановить старение организма – почти эликсир вечной молодости. А секрет тут прост: сода убирает из организма свободные радикалы и снижает его закисленность, что и способствует оздоровлению и омоложению организма. Кроме того, говорит Неумывакин, тот, кто ежедневно употребляет всего по чайной ложке соды в день, – никогда не заболеет раком. Это испытанный и надежнейший инструмент профилактики против этой страшной чумы нашего века.

В новом документальном фильме, посвященном питьевой соде, как чудодейственному препарату божественного происхождения, рассказываются действительно фантастические вещи. Причем для осуществления их не нужно каких-то дорогостоящих препаратов и великих усилий. Например, ванна на основе соли и соды за один раз снижает вес тела на два килограмма. Прополоскав рот содой и затем выкурив сигарету, вы освободитесь от табачной зависимости навсегда. И таких примеров в фильме – великое множество. Поэтому посмотреть его стоит каждому…

Видео: В поисках эликсира вечной молодости



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru