В Америке пчелы и коровы страшнее всяких хищников

22.06.2015 490  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Америке пчелы и коровы страшнее всяких хищников

Это свидетельствует из опубликованных данных правительства США, согласно которым в Соединенных Штатов ежегодно от укусов насекомых и рогов парнокопытных умирает намного больше людей, чем от крокодилов или, скажем, белых акул, которых так боится человечество.

Поводом к появлению в СМИ такой статистики стало недавнее нападение белой акулы на подростков в Северной Каролине, причем хищник атаковал свои жертвы на одном и том же месте с разницей во времени лишь в полтора часа. В результате этой трагедии дети лишились рук (каждый по левой руке – такое вот совпадение).

Этот инцидент, конечно, получил широкий резонанс, однако, как показала статистика, за последние пять лет, например, коровы убили намного больше американцев, чем акулы. И смерть от коровы, как ни странно, не становится сенсацией, о ней никто и никогда даже не вспоминает.

От акул и тех же «свирепых» крокодилов погибает лишь по одному человеку в год, даже от пауков - в девять раз больше. А от коров – двадцать человек. Еще опаснее оказались домашние собаки – от них ежегодно в США лишается жизни не менее тридцати человек.

Но самыми опасными в Соединенных Штатах были и остаются пчелы, которые ежегодно убивают до шестидесяти американцев. Считается, что причиной тому стали некогда завезенные на Американский континент свирепые азиатские породы собирателей меда, при скрещивание которых с местными насекомыми получился особый вид – плелы-убийцы, безжалостные, очень ядовитые да еще и весьма коварные. Именно они и являются самими страшными убийцами людей, а далеко не акулы и крокодилы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru