Чаггеры уже достали!

21.06.2015 366  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы


Уже даже россияне морщатся от того, что их постоянно на улице хватают за фалды некие «сборщики податей» и просят пожертвовать то инвалиду, то ребенку, нуждающемуся в лечении, то детскому дому…

Так вот заметим, что в России все это только еще набирает обороты. А каково терпеть, скажем, британцу, страна которого считается одной из лидирующих в благотворительной сфере деятельности. Сборщики пожертвований – чаггеры Туманного Альбиона уже так достали горожан, что те в буквальном смысле стали писать жалобы во все инстанции. Ведь британским чаггерам уже мало одноразовых пожертвований, они все чаще пристают к гражданам с просьбой (чуть ли не требованием), чтобы те согласились ежемесячно перечислять определенные суммы на те или иные благотворительные программы (esoreiter.ru).

Навязчивость и явная беспринципность сборщиков пожертвований на благотворительность настолько бросается в глаза, что каждому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что чаггер просто на этом зарабатывает (чаггеры в большинстве своем получают проценты от выпрошенных у граждан денег), отсюда и раздражение британцев, и даже жалобы в соответствующие органы.

Учитывая «пожелания» граждан, правительство Великобритании наконец-то ограничило деятельность чаггеров. Теперь в большинстве городов Соединенного королевства они могут осуществлять свою деятельность лишь три дня в неделю и не более пяти часов в сутки.

Это решение, пояснили журналистом в правительстве, часть госконтроля в такой щепетильной сфере деятельности, как благотворительность. В России, например, чаггерство можно сразу запрещать на веки вечные, потому что по сути это самый наглый обман доверчивых и добросердечных граждан, которых у нас называют весьма пикантно – лохи (люди обманутые хулиганами). Если вы хотите пожертвовать деньги на благие цели, например, перечислить церкви или в детский дом, это нужно делать не через уличных попрошаек…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Прогулки по кладбищу не столь безобидны, как кажутся
Прогулки по кладбищу не столь безобидны, как кажутся
Некоторые люди просто обожают посещать различные погосты, однако прогулки по кладбищу ради развлечения, как оказывается, не столь безобидны и безопасны, как кажутся с первого взгляда.
Загрузка...
Словно сошедшая со страниц комиксов…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru