Чаггеры уже достали!

21.06.2015 552  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Чаггеры уже достали!

Уже даже россияне морщатся от того, что их постоянно на улице хватают за фалды некие «сборщики податей» и просят пожертвовать то инвалиду, то ребенку, нуждающемуся в лечении, то детскому дому…

Так вот заметим, что в России все это только еще набирает обороты. А каково терпеть, скажем, британцу, страна которого считается одной из лидирующих в благотворительной сфере деятельности. Сборщики пожертвований – чаггеры Туманного Альбиона уже так достали горожан, что те в буквальном смысле стали писать жалобы во все инстанции. Ведь британским чаггерам уже мало одноразовых пожертвований, они все чаще пристают к гражданам с просьбой (чуть ли не требованием), чтобы те согласились ежемесячно перечислять определенные суммы на те или иные благотворительные программы.

Навязчивость и явная беспринципность сборщиков пожертвований на благотворительность настолько бросается в глаза, что каждому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что чаггер просто на этом зарабатывает (чаггеры в большинстве своем получают проценты от выпрошенных у граждан денег), отсюда и раздражение британцев, и даже жалобы в соответствующие органы.

Учитывая «пожелания» граждан, правительство Великобритании наконец-то ограничило деятельность чаггеров. Теперь в большинстве городов Соединенного королевства они могут осуществлять свою деятельность лишь три дня в неделю и не более пяти часов в сутки.

Это решение, пояснили журналистом в правительстве, часть госконтроля в такой щепетильной сфере деятельности, как благотворительность. В России, например, чаггерство можно сразу запрещать на веки вечные, потому что по сути это самый наглый обман доверчивых и добросердечных граждан, которых у нас называют весьма пикантно – лохи (люди обманутые хулиганами). Если вы хотите пожертвовать деньги на благие цели, например, перечислить церкви или в детский дом, это нужно делать не через уличных попрошаек…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Наверное, каждый русскоговорящий слышал крылатое выражение «мало каши ел», означающее, что человек слаб физически. Однако, как доказывает современная наука, как раз каши-то не приносят нам ни силы, ни здоровья.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru