Пример уникальной самоотдачи китайской миллионерши или ее сумасшествия?

20.06.2015 306  Автор: Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Пример уникальной самоотдачи китайской миллионерши или ее сумасшествия?

Ли Лиюань – некогда китайская миллионерша, а сейчас погрязшая в долгах женщина, посвятившая более двадцати лет своей жизни филантропии. В 80-х годах она заработала свое состояние, удачно вложив деньги в предприятия, занимающиеся производством одежды, а после начала инвестировать средства в угольную промышленность Китая. Но сейчас от миллионов Лиюань ничего не осталось, потому что женщина предпочла бизнесу заботу о больных детях.

Лиюань – мать 75 детей с различными заболеваниями, которых она усыновила и на лечение которых потратила свои миллионы. Сейчас прокормить такую большую семью женщина не в состоянии и вынуждена продавать все то, чем владела раньше – недвижимость, драгоценности и предметы интерьера. После того, как последняя угольная шахта, приносящая деньги Ли, закрылась, бывшая бизнесвумен столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и сейчас уже не в состоянии вернуть долг, составляющий не менее 300 тысяч долларов.

Ли Лиюань усыновляла только тяжелобольных детей или тех, кто обладал физическими недостатками. Сейчас она не может оплатить дорогостоящие операции своим приемным сыновьям и дочерям, и вынуждена принимать деньги от волонтеров, деньги, которых катастрофически не хватает. Из-за того, что все дети носят фамилию Лиюань, а значит, больше не являются сиротами, женщина не может отдать их в семьи к обеспеченным родителям и вынуждена расплачиваться за свою излишнюю доброту.

А может вовсе не сострадание и доброта двигали миллионершей, которая продолжала усыновлять детей с маниакальностью не совсем нормального человека? Об этом даже говорит тот факт, что, став настоящей матерью для своих приемных дочерей и сыновей, китаянка так и не смогла подарить любовь и заботу своему единственному биологическому ребенку. Когда ее сыну Сяовань делали тяжелую операцию на позвоночник, Ли находилась со своим приемным ребенком в другой больнице, и даже не нашла времени поддержать своего родного малыша, который сейчас отказывается общаться со своей матерью.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И самый сложный из вопросов: в какой стране это могло произойти?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru