Вампиры до сих пор живут среди нас

20.06.2015 760  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Вампиры до сих пор живут среди нас

Археологи периодически наталкиваются на странные захоронения, в которых люди были не просто положены в землю, как это обычно бывает, а «специально закреплены» в них тем или иным способом, чтобы мертвец не мог встать из могилы.

На днях американские археологи пришли к выводу, что и древние греки боялись вампиров или зомби, поскольку захоронения древнегреческого поселения V-III века до нашей эры (прибрежный сицилийский городок Камарин) указывают на этот факт. Так, археолог Carrie L. Sulosky Weaver (Кэрри Сулоски-Уивер), ведущий раскопки кладбища на этом месте, обнаружил почти три тысячи могил, в которых некоторые скелеты явно «прикреплены» к земле, поскольку местное население, видимо, боялось, что эти зомби могут встать из своих могил.

Например, в захоронение, обозначенное археологами под номером 653, скелет покрыт крупными черепками амфоры, которые, судя по всему, должны были не позволить мертвецу встать из могилы. Сам скелет, говорит Сулоски-Уивер, указывает, что человек страдал какой-то неизлечимой болезнью, возможно, одержимостью.

В могиле под номером 693 обнаружен скелет юноши, который также «прикреплен» к земле пятью большими камнями. Имеются и другие подобные находки, не говоря уже о katadesmos – табличках с заклинаниями против мертвецов, которые могут вставать из своих могил по ночам.

Напомним, что в конце прошлого года американские полицейские города Каерфилли обезвредили тридцатичетырехлетнего мужчину Мэтью Уильямса, который привел в свой гостиничный номер девушку и уже съел ее лицо, прежде чем стражи порядка ворвались в комнату. А белорусский ученый Вадим Деружинский, изучающий проблемы вампиризма всю свою жизнь, доказывает, что этот недуг был «подарен» человечеству инопланетянами, и что вампиры – это далеко не легенды, а реальная история нашей цивилизации. Более того, вампиры и зомби до сих пор живут вреди нас и постоянно совершают свои кровавые мессы.

Кстати, знаете ли вы, что в мире ежегодно бесследно пропадает боле ста тысяч человек? Вполне возможно, что многие из них становятся жертвами вампиров

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru