ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного

НОВОСТИ СМИ

20.06.2015 130

И опять мир водят за нос

Складывается такой впечатление, что на раковой проблеме медицина и фармакология будет зарабатывать фантастически огромные деньги – вечно. Потому что с того момента, когда доктор Ричард Рэй в 1969 году заявил, что рак наконец-то побежден, прошло уже полвека. И все эти полвека периодически появляются в СМИ сообщения, что найдено очередное лекарство от этого страшного недуга (esoreiter.ru).

А люди продолжают умирать от рака миллионами по всей планете, и проблема эта как была острейшей для человечества, так и остается. И это не смотря на то, что рак действительно уже умеют лечить в мире, причем легко и очень дешево – с помощью самой обычной питьевой соды. Однако итальянский врач Геннаро Сангермано, предложивший этот простейший метод и до сих пор на свой страх и риск (его как шарлатана и звания врача лишили, и в тюрьме уже подержать несколько лет успели) лечащий онкологических больных, вытаскивая с того света даже тех, кому практически осталось жить несколько дней, не только не известен широкой общественности – о нем стараются вообще не говорить и не писать. Да и заявление Ричарда Рэя сегодня никто даже не вспоминает.

Зато в прессе постоянно появляются заявления других больших авторитетов в науке, которые опять обещают в ближайшее время покончить с раком. Мол, потерпите люди, ждать осталось совсем немного.

Например, на днях в журнале Scientific American появилось выступление лауреата Нобелевской премии по медицине, всемирно известного ученого Джеймса Уотсона (на фото), который опять слезно пообещал миру: если группе ученых, работающих под его руководством, повезет (!), то больным ракам не придется ждать десять-пятнадцать лет (откуда такие сроки?), поскольку уже сегодня тестируется новый препарат от рака. Ага, сколько их уже тестировалось – просто ужас. Наверное, и в этот раз «не повезет», более того, можно с уверенностью на все сто сказать – обязательно не повезет, кто ж допустит, чтобы повезло…

Да и зачем придумывать велосипед, который уже придуман? И сколько, интересно, заплатили Джеймсу Уотсону за эту очередную утку в прессе? Ведь он, как ведущий ученый, просто не может не знать, что лекарство от рака давно уже существует. Надо полагать, заплатили немало, если учесть, что на раковых заболеваниях медики и фармацевты зарабатывают в год несколько триллионов долларов, при этом без всякого зазрения совести отправляя больных раком на тот свет. А ведь вылечить от рака этих несчастных, например, ту же Анну Фриске, было так просто…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru