Умные и в чем-то даже загадочные вороны

19.06.2015 636  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Умные и в чем-то даже загадочные вороны

Ворону считают одной из самых умных птиц на земле. Об этой загадочной птице ходят самые фантастические рассказы, и в то же время ворона нередко так досаждает человеку, что он начинает с ней даже бороться. Но… все напрасно.

Например, охотники давно подметили, что если приближаться к вороне с ружьем, особенно с намерением подстрелить плутовку, она непременно улетит, причем не дожидаясь, когда будет досягаема выстрелу. Но если у вас нет патронов – ворона даже клювом не поведет. Вы при этом можете в нее целиться из ружья, изображать звук выстрела – все напрасно. Она будет сидеть преспокойно на дереве и «посмеиваться» над вашими глупыми потугами.

Недавно ученые провели эксперимент и доказали, что вороны умеют даже считать, по крайней мере для этой умной птицы счет в пределах десятка вполне посилен.

Видео: Умные и в чем-то даже загадочные вороны



На снимках, представленных ниже, можно узнать и еще об одном интеллектуальном качестве вороны. Оказывается, она не только умная и интересная птица, но еще и сознательная. Посмотрите, как ворона подбирает кем-то из нас брошенную одноразовую посуду с земли и относит ее в урну. Получается, что ворона умнее и порядочнее многих людей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru