После разводная дележка имущества, доведенная до абсурда

19.06.2015 489  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

После разводная дележка имущества, доведенная до абсурда

Германский пользователь онлайн-аукциона eBay (ник der.juli) выставил на продажу очень «эксклюзивные» вещи, которые у него остались после развода со своей женой. А именно – «половинки» имущества, которое он буквально распилил пополам.

Шестнадцать выставленных лотов – это половина автомобиля Opel, половинки MacBook Pro, iPhone 5, телевизора Samsung, половина дивана и даже половинка почтового ящика. При этом немец снял видеоролик, как он распиливает имущество пополам и выложил этот материал в Сеть с припиской для своей бывшей возлюбленной Лауры, с ехидцей замечая, что за двенадцать лет, что она отдала ему, та вполне заслуживает «половину нажитого имущества».

Стартовая цена лотов всего один евро, на сегодня половинки iPhone 5 и MacBook уже готовы купить по восемьдесят евро, правда, половина дивана и тем более половинка плюшевого мишки почему-то никого не заинтересовали.

Интересно, супруга этого чудаковатого немца может в этом случае потребовать с него причитающую ей по закону половину имущества в эквивалентном денежном отношении? Доказать, что сумасшедший муж все имущество просто уничтожил, будет нетрудно. Вот только есть подозрение, что немец этого не боится, а значит – у Лауры, скорее всего, нет на это имущество никаких прав. Тогда это – просто любовь, а верее – ее агония…

Видео: После разводная дележка имущества, доведенная до абсурда



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru