Close
2019-01-16 18:10:55

После разводная дележка имущества, доведенная до абсурда

19.06.2015  Виктория Прайм    537


Германский пользователь онлайн-аукциона eBay (ник der.juli) выставил на продажу очень «эксклюзивные» вещи, которые у него остались после развода со своей женой. А именно – «половинки» имущества, которое он буквально распилил пополам.

Шестнадцать выставленных лотов – это половина автомобиля Opel, половинки MacBook Pro, iPhone 5, телевизора Samsung, половина дивана и даже половинка почтового ящика. При этом немец снял видеоролик, как он распиливает имущество пополам и выложил этот материал в Сеть с припиской для своей бывшей возлюбленной Лауры, с ехидцей замечая, что за двенадцать лет, что она отдала ему, та вполне заслуживает «половину нажитого имущества».

Стартовая цена лотов всего один евро, на сегодня половинки iPhone 5 и MacBook уже готовы купить по восемьдесят евро, правда, половина дивана и тем более половинка плюшевого мишки почему-то никого не заинтересовали.

Интересно, супруга этого чудаковатого немца может в этом случае потребовать с него причитающую ей по закону половину имущества в эквивалентном денежном отношении? Доказать, что сумасшедший муж все имущество просто уничтожил, будет нетрудно. Вот только есть подозрение, что немец этого не боится, а значит – у Лауры, скорее всего, нет на это имущество никаких прав. Тогда это – просто любовь, а верее – ее агония…