Во время клинической смерти мальчик разговаривал с Христом

16.06.2015 846  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Во время клинической смерти мальчик разговаривал с Христом

В течение целых двадцати минут молодой 17-летний парень был официально мертв, прежде чем снова забилось его сердце (esoreiter.ru).

Зак Клементс всегда отличался прекрасным здоровьем, поэтому для всех было полной неожиданностью, когда, находясь на уроке физкультуры в школе , он ни с того ни с сего рухнул на пол. Потерявшего сознание мальчика срочно доставили в местную клинику, где всеми доступными средствами за его жизнь стали бороться врачи.

В течении более 20 минут медики пытались реанимировать парня, запустив его остановившееся сердце. Благодаря их стараниям подросток вышел из состояния клинической смерти и рассказал удивительную историю, которая с ним случилась, пока он был мертвым.

Мальчик поведал, что пока его тело находилось в отключке, к нему подошел человек с взъерошенными волосами и густой бородой. Этот человек приобнял мальчика за плечи и пообещал, что с ним всё будет хорошо, поэтому волноваться не стоит. Юноша ни капли не сомневается, что пока он был мертв, его душа общалась с Господом.

Этот удивительный опыт в сочетании с прекрасными результатами восстановления организма парня медики воспринимают как настоящее чудо. Близкие мальчика уверены, что именно Христос помог парню вернуться с того света. Сам же юноша занят мыслями об учёбе, поскольку в самые ближайшие дни планирует вернуться в школу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru