В английском госпитале сфотографировали призрак девочки

В английском госпитале сфотографировали призрак девочки

В городе Лидсе, находящемся в английском графстве Йоркшире, сотруднику местного госпиталя удалось сделать снимок привидения девочки. Фантом, по словам автора фотографии, разгуливал возле детского отделения больницы и быстро исчез после того, как попал в объектив камеры.

Двадцатиоднолетний Эндрю Милберн пришел на ночную смену и решил для начала сделать несколько фотоснимков больницы, чтобы отчитаться перед своей ревнивой девушкой, которая не верила, что он на работе. Молодой человек пошел по направлению к детскому отделению и застыл от ужаса, увидев в коридоре полупрозрачную детскую фигуру в платье.

Привидение, по словам Эндрю, пританцовывало и изредка кружилось. Медбрат, стоявший с телефоном в руке, поспешил сделать снимок, и тут фантом сразу растворился в воздухе. Милберн посчитал, что на фото вряд ли что-то могло попасть, однако, вопреки его опасениям, гость с того света отчетливо запечатлелся на снимке. Молодой человек сообщил, что это, должно быть, призрак молодой пациентки, умершей здесь от некой болезни.

Фотография, которую Эндрю опубликовал на своей странице в социальной сети «Facebook», быстро облетела Интернет. Многие пользователи посчитали, что призрак выглядит предельно шаблонно, и у Милберна не хватило фантазии или навыков отредактировать изображение пустого коридора получше. Другие завсегдатаи Сети традиционно поверили, что фото настоящее.

Примечательно, что на Соединенное Королевство выпадает подавляющее большинство случаев встречи с привидениями. Возможно, на Британских островах люди гораздо чаще покидают этот мир в условиях, позволяющих им возвращаться сюда в качестве фантомов.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru