ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Гитлер скрылся в тайном туннеле?
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Айсберг размером с город откололся от Антарктиды

НОВОСТИ СМИ

А мясо ли мы едим? Вот в чем вопрос!

Интересные новости / Разные интересные новости
14.06.2015 157

А мясо ли мы едим? Вот в чем вопрос!

Предлагаемый вашему вниманию документальный проект «Тайны мира», который выложен на Ютубе под ошибочным названием «Каннибализм на легальной основе», словно кто-то специально замаскировал от пользователей, чтобы они не узнали правду о мясе. Не случайно этот фильм, не смотря на его суперважность для каждого человека, за полтора месяца посмотрело всего около восьми тысяч человек. А желательно, чтобы правду о мясе знал каждый (esoreiter.ru).

Любители мяса, не вставайте тут же на дыбы, в этом документальном фильме мясу-то как раз больше поют дифирамбы, чем говорят о его вреде, и даже начинается фильм с того, что зри елям рассказывается, как мясо сделало человека человеком (а то бы он до сих пор бегал среди прочих обезьян). Но… вспомним фразу древних греков: человек представляет собой то, что он ест. Вот почему монголы, питающиеся кониной, были столь стремительны и выносливы. Вот почему корейцы, обожающие собачатину, очень сплоченный народ, почитающий своего вождя как бога. Вот почему древние славяне перед сражением употребляли медвежатину, дабы хотели быть сильными и выносливыми.

По этой причине развалился и СССР, когда в конце восьмидесятых годов прошлого века всю великую державу подсадили на американские куриные окорочка - «ножки Буша». Во-первых, курица – самая глупая птица. Во-вторых, эти окорочка – модифицированный продукт, выращенный, возможно, со специальным прицелом, чтобы развалить извечного врага США – Советский Союз. Не случайно, какие бы разногласия между Россией и Соединенными Штатами потом ни возникали, поставка куриных окорочков оставалась неизменной – за этим наши заокеанские властители (возможно, сами кукловоды) следили строго.

Как говорили древние мудрые китайцы, мясо – это не еда, мясо – это лекарство, то есть без него человек спокойно может прожить, хотя иногда употреблять его и полезно для здоровья. К сведению, в девяностые годы прошлого века, после развала СССР, Куба оказалась на грани продовольственной трагедии, мясо там перестали есть вообще (его просто не было), а питались только тростником, фруктами и овощами, которых на острове Свободы предостаточно. За десять лет такого питания нация забыла о многих самых страшных болезнях, посвежела и помолодела, избавилась от ожирения и так далее. И все только по причине отказа (пусть вынужденного) от мяса.

Это одна сторона медали, а вторая заключается в том, что современный человек ест не мясо, он употребляет модифицированный продукт, напичканный различными гормональными добавками. Вся эта отрава пичкается в скотину только для того, чтобы бычки, свиньи, куры и так далее росли быстро и достигали огромных размеров, поскольку это главная экономическая (возможно, и политическая) цель производителей мяса.

А вы знаете, что миллионеры никогда не употребляют такое мясо, им его привозят с японских (или каких еще) специальных ферм, где те же бычки или коровы содержатся, как на лучших курортах мира. Животных на этих фермах даже поят пивом и периодически протирают рисовой водкой, они слушают классическую музыку и смотрят телевизор – вот так в мясо закладывается нужная и, главное, читая информация, которая потом переходит к тому, кто его съест. Правда, такое мясо стоит около десяти тысяч долларов за килограмм.

А что переходит с мясом в современного человека, который употребляет обычное модифицированное «дерьмо»? Наркотическая зависимость, тупость и склонность к ожирению – это все! Такое ощущение, делают вывод авторы фильма, что современное общество специально кормят таким вот одурманивающим мясом, превращая человечество в тупую скотину, для которой главным становится – пожрать, выпить и размножиться. Не догадываетесь, кому это нужно? Есть мнение, что это вполне вписывается в программу кукловодов – тайного мирового правительства, которое таким вот образом стремится объединить все человечество в одно послушное стадо баранов - мясопоглощающую матрицу.

Видео: А мясо ли мы едим? Вот в чем вопрос!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru