Набирающий популярность флешмоб оказался опасным для здоровья

13.06.2015 440  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Набирающий популярность флешмоб оказался опасным для здоровья

Помните шутку М.Задорнова про лампочку, которую русские чудаки на спор (за сто долларов) засовывали в рот, в то время как назад изо рта она уже никак не хотела идти, и потому за помощью приходилось обращаться к врачу. Нечто подобное можно наблюдать благодаря новому, быстро набирающему популярность в Интернете флешмобу.

Суть его – дотянуться до пупка рукой через спину и потом выложить фотографию своего «достижения» в Instagram. Авторами этой безумной затеи стали китаянки, заявившие в своем блоге на весь мир, что такой тест могут пройти только самые гибкие и стройные девушки.

Россиянки (да и не только представители слабого пола) почему-то с энтузиазмом подхватили эту забаву и начали выкладывать в социальных сетях фото с тестом подобной гибкости – тестпупка. Врачи России, конечно же, тут же забили тревогу, но… уже было поздно. Да и как можно остановить эпидемию с помощью предупреждения об опасности?

Поэтому сегодня во многие больницы и поликлиники России поступают стройные и не очень стройные пациенты с вывихом плечевого сустава. По прогнозам медиков, эта эпидемия только еще разрастается…

Даже эпидемия селфи, о которой давно уже стали поговаривать как об опасном психическом заболевании (имеются уже и смертельные случаи), приносит меньше вреда здоровью, чем новое увлечение проверки своей стройности с помощью тестапупка.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru