Покупки в Интернете: плюсы и минусы

13.06.2015 853  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы

Покупки в Интернете: плюсы и минусы

Речь пойдет скорее о минусах, поскольку преимущества покупок в Интернете, наверное, знает каждый, кто интересовался этим вопросом. Вкратце, такими плюсами давно стали: низкие цены, большой выбор товара, удобная система подбора нужных вам вещей, возможность оплатить товар виртуальными деньгами и так далее. А вот недостатки…

Самым страшным недостатком подобных покупок является то, что многие онлайн-магазины просто шельмуют, и потому покупатель получает совсем не то, что заказывал. Это особенно касается одежды, которую многие россияне сегодня приобретают через Интернет.

Конечно, приведенные примеры явного жульничества могут быть единичными, поскольку каждый онлайн-магазин строго следит за своей репутацией. Но в Рунете слишком много проходимцев и авантюристов. Они пользуются и несовершенством нашего российского законодательства, когда вот за подобное жульничество очень трудно их привлечь к ответственности, и своеобразным менталитетом россиян, которым легче потерять деньги, чем заводить судебные тяжбы с интернет-магазинами, и конечно же, нашей убогой судебной системой, с которой лучше не иметь никаких дел – и это знает практически всякий русский.

И все-таки посмотрите на эту подборку снимков и хорошенько подумайте, прежде чем что-то заказывать в Интернете. Подумать – это не значит отказаться от онлайн-покупок, это значит – научиться выбирать только солидные и проверенные коммерческие интернет-площадки.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Мало каши ел – хорошая фраза, характиризующая здорового человека
Наверное, каждый русскоговорящий слышал крылатое выражение «мало каши ел», означающее, что человек слаб физически. Однако, как доказывает современная наука, как раз каши-то не приносят нам ни силы, ни здоровья.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru