Каковой может быть матрица на Земле в действительности

12.06.2015 781  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян



Не смотря на то, что в кинематографе, да и в научных кругах чаще всего выказываются (показываются) опасения, что человечеству грозит искусственный интеллект, который может превратить наше общество в матрицу, обслуживающую сообщество разумных машин, все может оказаться совсем иначе (esoreiter.ru).

Возможно, матрица уже давно существует, вот только батарейками для обеспечения энергией кукловодов являются не наши тела, а наша чистая энергия, которую легко и незаметно снимают с нас не какие-то разумные роботы, а инопланетяне.

В новом документальном проекте Игоря Прокопенко «Рабы пришельцев» рассматривается гипотеза, согласно которой наша цивилизация даже не захвачена пришельцами с целью создания здесь энергетической матрицы для собственных нужд инопланетян, а просто искусственно создана. Создана именно такой, какая была нужна более развитому во всех отношениях космическому сообществу. Пришельцы с других Галактик, судя по всему, просто нашли нашу планету, которая очень удачно подходила для их генетических экспериментов, что и позволило создать здесь определенную – агрессивную и постоянно неуравновешенную цивилизацию рабов.

Зачем такую несовершенную, задаются авторы документального фильма? И тут же дают ответ на этот вопрос: чтобы постоянно держать каждого человека (каждую батарейку) в состоянии, когда с нее проще всего снимать энергию. Все наши переживания, всплески эмоций, страдания – это не что иное, как выбросы огромной энергии вовне, которую и собирают инопланетяне, питающиеся ее, как мы питаемся мясом, овощами, фруктами и злаками.

Практически, говорят авторы проекта, мы для пришельцев – скотина, выращенная для «забоя». И хотя с первого взгляда кажется, что нас никто не режет на убой, все это относительно. Для огромного выплеска энергии нужны и огромные трагедии, такие как войны, революции, страдания из-за природных или космических катастроф. Человечество постоянно ставят в такие условия, когда люди убивают (режется как скотина) сами себя.

И хотя этот документальный проект назван «Рабы пришельцев», авторы явно постеснялись назвать вещи своими именами, стараясь хоть как-то сгладить то неприятное впечатление от истины, открывающейся зрителям этого фильма. На самом деле самое точное название для фильма будет – «Скотина для пришельцев». Или уж так, более привычное для нас, - «Матрица: батарейки для пришельцев». Но думается, что первое название более точно отражает истинное положение дел, поскольку батарейки берегут и даже совершенствуют, а вот скотину – просто режут или безжалостно ведут на убой (в нашем случае, безжалостно организовывают войны, революции и прочие массовые страдания и уничтожения людей). Так мы в матрице или все-таки в загоне для скота?..

Видео: Каковой может быть матрица на Земле в действительности



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru