ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник

НОВОСТИ СМИ

Чудовище Лох-Несского озера подружилось с НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
12.06.2015 395

Чудовище Лох-Несского озера подружилось с НЛО

Это фото сделаны одной британской семьей, которая не так давно отдыхала в Шотландии на Лох-Несском озере и, естественно, делала многочисленные снимки в надежде запечатлеть загадочного монстра. Но, увы…

Если говорить конкретно, то данный снимок оказался на фотокамере бабушки, поэтому, например, Анна и Аллан, вернувшись в родной Йорк, не сразу обратили на него внимание, а сама бабушка (мать Анны), снимая красоты озера, совершенно не видела, чтобы в кадр попало что-то сверхъестественное, хотя женщина постоянно ждала подобного чуда, правда не с воздуха, а с воды (esoreiter.ru).

Так что собственными глазами пожилая женщина не видела абсолютно ничего, а вот ее фотоаппарат кое-что запечатлел интересное. Сам Аллан, весьма скептически относящийся к теме инопланетян и летающих неопознанных объектов, с удивлением обнаружил на снимке тещи какие-то два объекта, явно парящих над озером. Логического объяснения этому мужчина не нашел, поэтому обратился к специалистам, в результате чего данное фото оказалось в Интернете, как говорится, выложено на суд многочисленных любителей и даже профессионалов-уфологов.

А вот супруга Аллана Анна говорит, что она бы предпочла, чтобы на снимке матери появились очертания монстра, который водится в шотландском озере, чем эти непонятные аппараты. Однако возникает вопрос: зачем они летают над озером? Возможно, у инопланетян есть свой резон в изучении Лох-Несского чуда, не исключено, что им известно об этом монстре куда больше, чем нам, и между этими загадочными явлениями существует какая-то связь – определенная «дружба», не осознанная и не понятая еще землянами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru