Американка, не получив бекон, устроила в Макдоналдсе стрельбу

12.06.2015 458  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Американка, не получив бекон, устроила в Макдоналдсе стрельбу

Чернокожая жительница Мичигана после судебного процесса будет приговорена к тюремному заключению. Преступнице, открывшей стрельбу в ресторане Макдоналдс, грозит от трех до семи лет за решеткой. Причина, по которой американка схватилась за пистолет, поражает своей глупостью и несущественностью.

Согласно слов полицейских, тридцатилетняя Шанека Торрес пришла в заведение общественного питания и попросила гамбургер. Получив свой заказ, она пришла в ярость, заметив, что ей не положили туда бекон. Женщина устроила скандал и добилась того, что ей пообещали безвозмездно предоставить еще такой же сэндвич, однако и в него сотрудник Макдоналдса почему-то забыл добавить свинину. Разгневанная негритянка достала из сумочки пистолет и принялась стрелять в разные стороны, заставив персонал и посетителей заведения попрятаться кто где мог. К счастью, ни одна пуля никого не задела. Прибывшие стражи правопорядка пригрозили прострелить женщине ногу, если она не выкинет оружие и не ляжет на пол. Торрес, к удивлению окружающих, выполнила этот приказ, и в конечном итоге никто не пострадал.

Психиатры, осмотревшие преступницу, заметили, что в целом она психически здорова, однако страдает от неконтролируемых вспышек гнева. Специалисты отметили, что это распространенная в Соединенных Штатах проблема. Подавляющее большинство подобных преступлений совершается американцами в состоянии аффекта, а не в результате хладнокровного планирование. Особенно сильно от этого страдают участники дорожного движения на оживленных улицах.

Для Торрес главное теперь нанять толкового адвоката, совиное чучело, которое сделал своим правозащитником в суде один американец, в этом случае не прокатит.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru