Артефакты Колумбии, явно изготовленные инопланетянами

11.06.2015 1912  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Артефакты Колумбии, явно изготовленные инопланетянами

Колумбия – прекрасная и загадочная страна, хранящая от нас до сих пор множество древних тайн и мистических повествований. Совсем недавно исследователи обнаружили здесь несколько удивительных, почти фантастических артефактов, изготовленных уж явно не дикарями и даже не «продвинутыми» первобытными людьми (esoreiter.ru).

Что за необычные предметы были найдены в Колумбии и каково их назначение? Поразительно, но даже для нас изготовление подобных предметов из вот таких материалов практически невозможно. И это при всех суперсовременных технологиях! Но кто тогда создал эти уникальные артефакты и для чего? И где они столь искусно сделаны? Ведь возраст найденных в Колумбии предметов, который на настоящий момент уже определили специалисты, – не менее шести-семи тысяч лет.

Поскольку все эти загадочные находки никак не вписываются в древнюю традиционную культуру Колумбии, ученые пришли к выводу, что артефакты созданы высокоразвитой цивилизацией, которая, судя по всему, обладала инопланетной технологией или эти предметы вообще инопланетного происхождения.

Этот «генетический диск» ломает все наши наивные представления об истории, причем не только древней, но и современной.

Древняя флейта уникальна, но к тому же фантастически совершенна по технологии изготовления.

Еще одна флейта, напоминающая то ли крокодила, то ли неизвестного нам ящера (рептилоида).

Интересный и в то же время загадочный нож из базанита. Специалисты в изумлении: как сделана такая тонкая резьба по базаниту шесть тысяч лет назад, когда древний человек в то время не обладал микроскопом и подобными сложными технологиями обработки камня.

А вот фигурка с изображением, скорее всего, великолепного древнего кресла и явно восседающего на нем инопланетянина (с огромными глазами).

И наконец, артефакты, очень похожие на медицинские инструменты – тоже загадка из самых сложных, поскольку даже для нас с нашими продвинутыми технологиями создать такие инструменты очень сложно, да и назначение многих из них для нас непонятны…

Напомним, археологами за последние два века уже найдено столько подобных и даже более загадочных артефактов, которые никак не вписываются в представления, что разумный человек появился всего несколько тысячелетий назад, что устоявшие «научные» представления об истории нашей планеты нужно дано уже выбрасывать на свалку. Однако эту высосанную из пальца историю никто до сих пор не меняет (и похоже, не собирается менять), и потому наши дети продолжают изучать весь этот бред в школе.

А ведь даже один «лондонский молот» (на первом снимке), которому сто сорок миллионов лет, изготовленный по неизвестной нам технологии (его железо не ржавеет и сохраняет свои прекрасные свойства на протяжении миллионов лет) полностью переворачивает все устоявшиеся представления о древней истории. Но ведь подобные артефакты загадочного происхождения не единичны, и все они говорят практически об одном и том же - об инопланетном происхождении нашей цивилизации. Вот еще и колумбийские фантастические предметы к этому добавились…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Ученые пришли к выводу, что остров Пасхи погубили загадочные истуканы Моаи
Ученые пришли к выводу, что остров Пасхи погубили загадочные истуканы Моаи
Есть в мире загадки, которые продолжают мучать исследователей всех мастей на протяжении вот уже многих десятков, а то и сотен лет. И среди таких загадок – Египетские пирамиды и истуканы Моаи крошечного острова Пасхи (Рапануи), затерянного в безбрежном Тихом океане, практически до сих изолированного от остального мира.
ФОТО ДНЯ
Любая правда - это грань истины
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru