ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Искусственная американская бактерия превратилась в страшную убийцу века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком

НОВОСТИ СМИ

Британские чиновники проголосовали за проведение референдума о выходе страны из ЕС

Интересные новости / Разные интересные новости
10.06.2015 81

Британские чиновники проголосовали за проведение референдума о выходе страны из ЕС

Британский парламент решил, что в Соединенном Королевстве проведут референдум о выходе страны из Европейского Союза. Палата общин проголосовала за это во втором чтении. Подготовленный правительством законопроект получил поддержку пятисот сорока четырех депутатов, представляющих Лейбористскую и Консервативную партии (esoreiter.ru).

Пятьдесят три парламентария, являющиеся представителями Шотландской национальной партии, вступили против. Согласно их мнению, выход Британии из ЕС станет для островного государства настоящей трагедией.

Филип Хаммонд, занимающий должность британского министра иностранных дел, заявил, что целое поколение британцев не имело возможности принимать какие-либо решения по поводу нахождения Соединенного Королевства в составе Евросоюза, однако теперь молодым избирателям предоставят это право.

Чтобы законопроект утвердили окончательно, чиновникам необходимо выполнить еще несколько подготовительных этапов.

Напомним, что месяц назад на парламентских выборах в Великобритании одержать победу удалось Консервативной партии Дэвида Кэмерона – действующего премьер-министра страны. Ранее чиновник не единожды заявлял, что, если он останется у власти, то референдум о выходе государства из Европейского Союза проведут не позже 2017 года.

Впрочем, вспоминая референдум о независимости Шотландии, который прошел в сентябре прошлого года и на котором журналистам удалось без труда выявить вопиющие нарушения при подсчете голосов, оставленные властями без внимания, можно предположить, что грядущее голосование станет таким же фарсом, призванным оставить Британию в Евросоюзе и, как следствие, под каблуком у Америки. Например, свободу от засилья правительства США, то есть право на сомоопределение сегодня требуют народы Аляски и Гавайев, однако в то, что им удасться получить эту свободу, мало кто верит.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru