Close
2019-01-24 04:13:34

Новые сведения и новые формы

10.06.2015  Даниил Мыслинский    488



Речь пойдет не об официальном, «строго научном» подходе в изучении НЛО, который граничит с различными секретами, умалчиванием, сокрытием информации и так далее. Возьмем самый обычный интерес к этой теме на уровне уфологии и в рамках возможностей всех пользователей Интернета, кому интересна эта тема.

Например, на днях любители - исследователи всего того, что касается космической темы, вновь откопали в архиве снимков НАСА интересное фото, относящееся к лунной миссии американских «Аполлонов». На этой фотографии, кроме Луны, можно разглядеть в левом нижнем углу удивительный НЛО, который, во-первых, поражает своей формой, а во-вторых, некой таинственностью присутствия в космическом пространстве между Землей и ее природным (а природным ли?) спутником. (esoreiter.ru)

Ненаучный подход в изучении НЛО позволяет выискивать такие фотографии и прочие данные, которые были или сокрыты от широкой общественности, или просто не замечены официальной наукой, поскольку в ней тоже немало профанов и непрофессионалов. Как правило, фанатики-любители - эти величайшие астрономы, уфологи и даже виртуальные астронавты - копают куда глубже, а вот выводы делать из «откопанного материала» позволяют всем, кто пожелает. Это в полной мере касается и фантастического по своей форме НЛО, представленного сейчас на ваш суд. Что это за объект, решайте сами. Можно лишь понять, что это не обычная летающая тарелка, которых земляне уже привыкли видеть десятками в небе над землей, а некая космическая станция инопланетян или, возможно, большой межзвездный корабль.

Кстати, именно отсюда вытекает и второй любительский подход в изучении НЛО, который можно охарактеризовать так – коллекционирования различных форм летательных аппаратов пришельцев. Их, этих форм, на самом деле очень много. И хотя люди чаще всего видят классические диски или сигарообразные НЛО, встречаются куда более интересные аппараты и даже их скопления. На днях, например, журналисты Сочи сняли в небе целую армаду пролетающих НЛО над их городом, среди которых один выделялся своими более крупными размерами. И таким примеров - масса.

Получается, что за нами, землянами, наблюдают, как минимум, несколько внеземных цивилизаций, и они используют для наблюдения, а то, возможно, и в целях контроля за развитием жизни на Земле, различные по своей форме аппараты. Скорее всего, это диктуется теми или иными задачами. А может, даже некой игрой? Почему мы не допускаем, что инопланетяне могут быть великими фантазерами или даже утонченными психологами, стремящиеся нас не только напугать, но и удивить…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца