Последние предсказания Джуны

Последние предсказания Джуны

Вчера скончалась великая целительница, экстрасенс и астролог Джуна. По предварительному заключению, смерть Евгении Давиташвили наступила в результате инсульта. Как заметил в своем блоге актер Вячеслав Садальский, женщину подкосила смерть ее сына Вахтанга, который погиб в автомобильной катастрофе. После этой трагедии она уже не жила на этом свете, а как бы доживала свои дни.

Не зря же А.Чехов некогда заметил, что в каждом человеке умирает частичка души со смертью его близких А если эта связь очень сильная, то нередко человек уже вскоре отправляется за своим единственным дорогим мужем, сыном, невестой...

Джуна была в первую очередь великой целительницей, у нее в свое время лечились Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, знаменитый российский художник Илья Глазунов, кинорежиссеры Федерико Фелинни и Андрей Тарковский, киноактеры Марчелло Мастроянни и Роберт де Ниро и многие другие.

Предсказания Джуны о России

Но Джуна была и великой предсказательницей. Например, она говорила, что нынешний кризис в России долго не продлится и уже к концу 2015 года пойдет на спад. А санкции против Росси со стороны Запада и США не будут иметь для страны никаких серьезных последствий, скорее наоборот - дадут ей определенные преимущества.От этих санкций больше пострадают российские олигархи, но не простые люди.

Насчет Украины Джуна предсказывала, что конфликт там может быть как кратковременным, так и затяжным. В случае если он все-таки затянется, то на этой европейской червоточине схлестнется весь мир. Судя по последним политическим событиям, второй вариант оказывается более реальным, поскольку в украинский конфликт вовлекается все больше и больше стран.

Всем, кто хочет узнать о Джуне чуть больше, предлагаем посмотреть отличный документальный фильм – «Экстрасенсы», в котором Евгении Давиташвили уделено довольно много внимания. И это не случайно, поскольку Джуна была ярчайшей личностью даже среди магов, целителей и пророков России.

Видео: Последние предсказания Джуны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru