ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Нераскрытые тайны Черного моря
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир

Интересные новости / Разные интересные новости
10.06.2015 115

У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир

Российская пара, прославившаяся на весь Интернет благодаря тому, что назвала своего сына Люцифером, завила о скором рождении второго ребенка. Как сообщают супруги, этот мальчик тоже получит необычное имя – его назовут в честь вампира из романа американской писательницы ужасов Энн Райс (esoreiter.ru).

Напомним, что Наталья и Константин Меньшиковы были названы российскими журналистами «семьей сатанистов» после того, как дали своему первенцу имя Люцифер. По словам самой пары, они никогда не были и не будут приверженцами сатанизма, а столь необычное для малыша имя было выбрано потому, что для многих людей падший ангел является символом интеллекта, уникальности и свободы мысли. Сотрудники пермского ЗАГСа долго пытались отговорить Меньшиковых давать сыну такое имя, однако эксцентричная молодая семья настояла на своем. Законных оснований для отказа у сотрудников дворца бракосочетаний не было.

Второго сына Меньшиковы назовут Лестатом. Главный герой романа Энн Райс, ставший вампиром, является, по словам пермских «сатанистов», одним из наиболее благородных и интересных книжных персонажей. «Ну не Васей же мне ребенка называть», – заявляет Наталья. Константин при этом смеется и говорит, что скоро в их квартире появится настоящая «армия тьмы».

К слову добавим, что в семье Меньшиковых не все так гладко, как может показаться с первого взгляда: «крутизна и амбициозность во всем так и прут». На самом деле здесь все как обычно, совсем недавно супруги даже расходились, поскольку Константин одно время стал сильно закладывать за воротничок. Но, славу Богу (или все-таки Сатане?), все обошлось, и супруги вновь вместе, и теперь вот ждут появления еще одного сына. Правда, уж лучше бы они его назвали Васей, поскольку имя влияет на судьбу ребенка. И кто его знает, что за судьба уготована Люциферу и Лестату…

Видео: У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир