У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир

10.06.2015 471  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир

Российская пара, прославившаяся на весь Интернет благодаря тому, что назвала своего сына Люцифером, завила о скором рождении второго ребенка. Как сообщают супруги, этот мальчик тоже получит необычное имя – его назовут в честь вампира из романа американской писательницы ужасов Энн Райс.

Напомним, что Наталья и Константин Меньшиковы были названы российскими журналистами «семьей сатанистов» после того, как дали своему первенцу имя Люцифер. По словам самой пары, они никогда не были и не будут приверженцами сатанизма, а столь необычное для малыша имя было выбрано потому, что для многих людей падший ангел является символом интеллекта, уникальности и свободы мысли. Сотрудники пермского ЗАГСа долго пытались отговорить Меньшиковых давать сыну такое имя, однако эксцентричная молодая семья настояла на своем. Законных оснований для отказа у сотрудников дворца бракосочетаний не было.

Второго сына Меньшиковы назовут Лестатом. Главный герой романа Энн Райс, ставший вампиром, является, по словам пермских «сатанистов», одним из наиболее благородных и интересных книжных персонажей. «Ну не Васей же мне ребенка называть», – заявляет Наталья. Константин при этом смеется и говорит, что скоро в их квартире появится настоящая «армия тьмы».

К слову добавим, что в семье Меньшиковых не все так гладко, как может показаться с первого взгляда: «крутизна и амбициозность во всем так и прут». На самом деле здесь все как обычно, совсем недавно супруги даже расходились, поскольку Константин одно время стал сильно закладывать за воротничок. Но, славу Богу (или все-таки Сатане?), все обошлось, и супруги вновь вместе, и теперь вот ждут появления еще одного сына. Правда, уж лучше бы они его назвали Васей, поскольку имя влияет на судьбу ребенка. И кто его знает, что за судьба уготована Люциферу и Лестату…

Видео: У маленького Люцифера из Перми появится брат-вампир



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Путешественники во времени периода Советского Союза
Путешественники во времени периода Советского Союза
В истории человечества имеется немало задокументированных фактов, которые свидетельствуют о реальном существовании такого феномена, как перемещение живых и неживых объектов во времени. О появлении странных людей, механизмов и машин рассказывают древнеегипетские летописи и хроники средневековья, документы нового и новейшего времени.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru