ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Древняя статуя Будды вдруг показалась из воды
 Фото: В Египте обнаружили невероятные саркофаги
 Фото: Охотник чуть не подстрелил йети
 Фото: В американском театре сфотографировали дух покойной певицы
 Фото: Загадочный ледяной круг теперь нашли на американской реке

НОВОСТИ СМИ

Разгладить одежду можно без утюга

Интересные новости / Самые полезные советы
10.06.2015 182

Разгладить одежду можно без утюга

Причем разгладить быстро и без всяких хлопот, таким образом, сэкономив время и даже электроэнергию. Кстати, в этом случае не нужно иметь гладильную доску, не придется обжигаться утюгом и, главное, вы никогда не испортите свою одежду (esoreiter.ru).

Глажка, особенно постельного белья, считается не только утомительным, но и вредным для здоровья занятием. Дуло в том, что при глажении постельного белья вы уменьшаете «дыхательные способности» его и тем самым вредите здоровью себе или тому, кто будет на этом белье спать.

В этом случае лучше после просушки белье просто аккуратно сложить стопочкой и убрать в платяной шкаф – за несколько дней ваши простыни, пододеяльники и наволочки разгладятся сами сбой под действием силы тяжести. И при этом останутся «живыми и дышащими». Правда, старайтесь еще и стирать постельное белье не в современных химических порошках и гелях, а покупайте экологически чистые, натуральные средства для стирки белья. Их сегодня без проблем можно найти в Интернете.

Но это что касается постельного белья. А все остальное? Оказывается и здесь можно вполне обойтись без утюга, причем разгладить белье быстро и очень качественно. Для этого нам потребуется: бутылочка с разбрызгивателем, столовая ложка обычного (прозрачного) девятипроцентного уксуса, столько же кондиционера для волос и два стакана дистиллированной воды.

Все это смешиваем в бутылке, ставим на нее насадку для разбрызгивания жидкости - и все, наш заменитель утюга готов к работе! Берем нужную нам одежду, например, футболку или платье, разбрызгиваем на мятые участки ее полученную смесь (в бутылочке), расправляем ткань руками и вешаем изделие на плечики, дабы оно немного подсохло. И пока мы наводит марафет, скажем, с лицом и волосами, наше платье или футболка подсохнет и станет идеально выглаженной.

Видите, как все просто! И это лишь один из множества гениальных (без преувеличения) советов, которые вы найдете на нашем сайте.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru