НЛО упало или приземлилось в жерло вулкана?

08.06.2015 660  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

НЛО упало или приземлилось в жерло вулкана?

В Мексике неопознанный летающий объект «приземлился» в самое жерло вулкана Попакатепетль. Этот уникальный момент был зафиксирован фотокамерами, а сами снимки быстро разлетелись по уфологическим сайтам и, как всегда, вызвали неоднозначную реакцию со стороны онлайн-исследователей паранормального.

Как видно на фотографии, тело НЛО имеет стандартное для таких объектов сигмовидное тело, довольно большого размера (это легко установить, сопоставив с размерами жерла вулкана). По оценкам специалистов, неизвестный аппарат имеет в длину не менее километра, а ширина его составляет около двухсот метров.

Некоторые уфологи отмечают, что неопознанный объект слишком размыт , и скорее всего это просто дефект съемки, тем более что камера была установлена для сезонных наблюдений за породами, а не за НЛО, поэтому искажения в съемке вполне могли иметь место.

С другой стороны, если предположить, что это все-таки НЛО, возникает вопрос – почему он садится в самое жерло вулкана? На этот счет уфологи тоже имеют различные точки зрения. Можно даже предположить, что вулканы могут быть порталами для перехода летающих аппаратов инопланетян в другие измерения, или это кротовые норы для быстрого перемещения в пространстве на огромнейшие расстояния. Кстати, над вулканами, как можно заметить, летают в основном сигарообразные НЛО, и это тоже что-то да значит.

А может, НЛО просто упал в жерло вулкана?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru