Close
2019-01-24 06:30:58

Папа Римский собрался рассказать нам об НЛО

08.06.2015  Даниил Мыслинский    791


В западных средствах массовой информации усиленно обсуждаются слухи о том, что глава Католической церкви планирует поведать христианам мира что-то весьма интересное касательно неопознанных летающих объектов, которые периодически замечаются в небе и зачастую принимаются за корабли инопланетян. (esoreiter.ru)

Некоторые журналисты считают, что Папа Римский наречет разговоры об НЛО и пришельцах ересью, другие уверены, что Франциск заявит о божественной природе таинственных небесных объектов. Есть даже те, кто предполагает, будто верховный правитель Святого Престола сам верит в инопланетян. Это не так-то сложно представить, поскольку в последнее время Католическая церковь решила не отрицать науку и, по крайней мере, признала, что никакой тверди небесной нет, а космос действительно существует и имеет размеры от огромных до бесконечных. Правда, сторонники этой теории тут же и оговариваются, что одно дело верить, а другое – признаться в этом на весь мир. Тем более что католическая церковь, по мнению многих исследователей, является орудием всесильных кукловодов мира – иллюминатов, которые, наоборот, делают все возможное (и даже невозможное, например, устраивают по всему миру археологические войны), чтобы держать землян в темноте и невежестве, ибо таким образом легче манипулировать их сознанием.

Интересно, что сам Папа Римский никаких заявлений о предстоящей речи пока не делал. Даниэль Шихан, являющийся выпускником Гарвардского университета и работающий государственным служащим Соединенных Штатов, сообщил, что пятнадцатого июня Понтифик якобы расскажет миру о неопознанных летающих объектах. Американец имеет хорошую репутацию и говорит об этом весьма уверенно, что и вызвало усиленный интерес западных журналистов к этой новости.

Напомним, что в конце апреля этого года бывший канадский министр обороны Пол Хеллер заявил, что американское правительство давно вступило с инопланетянами в сговор и даже позволило им ходить, прикрываясь людьми, по нашей планете в обмен на внеземные технологии. Так что пришельцы среди нас. Естественно, весьма интересно, что же по этому поводу скажет Папа Римский?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное