На австралийском кладбище массово замечаются призраки

На австралийском кладбище массово замечаются призраки

Тувумба представляет собой город на юго-востоке австралийского штата Квинсленд с населением в сто пятнадцать тысяч человек. Это место считается одним из наиболее «урожайных» в плане различной паранормальщины. Только за последнюю неделю на местном кладбище видели с десяток сверхъестественных явлений, четыре и которых жители города засняли на фото, причем не в ночное время, а при дневном свете.

Аарону Маллигану удалось сфотографировать женскую фигуру в красном одеянии и серый сгусток воздуха, эти странные видения находились возле разных могил на кладбище. Мужчина заметил призраков издалека и решил не подходить ближе, чтобы не спугнуть гостей с того света. Воспользовавшись смартфоном, он сделал снимки, на которых фантомы из-за большой дистанции запечатлелись неважно. Тем не менее, все равно хорошо видно, что это не оптическая иллюзия и не игра теней.

Следующее изображение, пожалуй, наиболее пугающее. Анонимный фотограф выложил в Сеть снимок, сделанный на том же кладбище и изображающий ужасную призрачную женщину в сером платье. У призрака белое лицо, при этом волосы развеваются на ветру. По словам автора фото, фигура скользила между могилами и не обращала на него внимания, однако стоило ее сфотографировать, и фантом резко повернулся к человеку лицом. Фотограф моментально убежал. По его словам, случись что-то подобно ночью, и он наверняка бы поседел от страха или даже умер от сердечного приступа. Однако солнечный свет помог ему справиться с ужасом, который захлестнул его сознание.

На последней фотографии видна голубая дымка, появившаяся возле надгробных камней. Авторами этого снимка являются молодые супруги Стивен и Алиша Даррены, которые пришли на кладбище с целью посетить могилу родителей девушки. По словам пары, таинственный туман так же быстро исчез, как и появился, однако его все же удалось запечатлеть на фото.

Напомним, что в марте этого года семья, купающаяся в протекающей по Тувумбе реке, случайно сфотографировалась с призраком девочки, предположительно утонувшей в том месте в начале двадцатого века. Получается, что гости с того света – не такая уж и редкость, просто раньше у людей не было при себе фотоаппаратов, как сейчас, да и признаться в прежнее время в таких видениях и встречах считалось дурным тоном, граничащим с помешательством.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru