ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Найдена главная база инопланетян. Сенсационное фото
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции

НОВОСТИ СМИ

05.06.2015 263

Дорога смерти Подмосковья

Нет, это не какая-то горная, жутко опасная трасса, каковых в мире, в общем-то, немало. В Подмосковье нет гор, ущелий, обвалов и камнепадов, рассматриваемая «Дорога смерти» - ровное шоссе, вернее небольшой его участок «Люберцы-Лыткарино», с хорошим покрытием и отсутствием всяких видимых неожиданностей (esoreiter.ru).

Видимых опасностей на самом деле нет, а вот невидимые… Достаточно обратить внимание, что вдоль этого участка трассы – стоят кресты, висят на деревьях венки, лежат цветы на обочине. Это все память о погибших здесь водителях автомашин. Сами шоферы рассказывают друг другу жуткие истории, например, о встречающейся здесь женщине в белом, которая появляется непременно ночью, внезапно - или перед капотом машины, или даже перед лобовым стеклом. Водитель автоматически резко давит на педаль тормоза, машину сносит с трассы, после чего ее находят разбитой в кювете или врезавшейся в дерево на обочине…

Знак «Опасный участок дороги!», поставленный здесь в 2003 году, сами понимаете, ничего не изменил, поскольку данное место опасно не какими-то естественными преградами и неожиданностями, а чем-то совершенно необъяснимым – мистическим, из-за чего самые обычные поездки по шоссе нередко кончаются трагически. Погибшие здесь водители, наверное, могли бы рассказать о «Дороге смерти» куда больше, чем случайно уцелевшие, но…

Говорят, что трасса «Лыткарино-Люберцы» проходит по древнему захоронению – языческому капищу, отсюда, мол, и все неприятности. А мистическую белую женщину связывают с погибшей на этом участке дороги невестой, которая разбилась в свадебной машине, ехавшей на «Поляну невест» (находится практически рядом с «Дорогой смерти»). Правда, в смерти водителей повинна не только она, на этом участке можно увидеть и маленьких человечков в капюшоне (не дай Бог, проехать по такому – потом не оберешься неприятностей в жизни), и какие-то размытые силуэты, тени, ну и так далее.

Однако неприкаянная душа невесты попадается водителям чаще всего. Иногда она принимает вполне реальный человеческий облик и просит подвести ее, выходит непременно возле карьеров. А вот что потом случается с водителем…

Сегодня каждый имеет в кармане мобильник с фотоаппаратом, поэтому стали появляться свидетельства паранормальщины на «Дороге смерти». Многие шоферы или их попутчики снимают трассу, даже если на ней ничего вроде нет. И на снимках порой появляются загадочные тени и силуэты, которых не видит наш глаз.

Знаменитый уфолог объединения «Космопоиск» В.Чернобров изучал загадочную «Дорогу смерти» Подмосковья и пришел к выводу, что в этом месте несколько веков назад упал метеорит. По этой причине, говорит он, образовалась так называемая аномальная зона, которая воздействует на психику водителей, вызывая галлюцинации. Но это лишь одна из многочисленных версий, которая, даже по словам самого Черноброва, не претендует на непререкаемую истину. Тем более что многие случаи на «Дороге смерти» галлюцинациями не объяснишь, тут на ум приходит другое - загадочное привидение

Видео: Дорога смерти Подмосковья



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru