Лондонцы подняли автобус, чтобы спасти мужчину

05.06.2015 425  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Лондонцы подняли автобус, чтобы спасти мужчину

В столице Соединенного Королевства произошел случай, который заставит многих людей, утверждающих, что человек человеку волк, и мир летит в тартарары, прикусить язык. Несколько десятков англичан совместными усилиями подняли двухэтажный автобус, чтобы спасти жизнь попавшему под колеса земляку.

Пожилой мужчина катался по тротуару на уницикле (одноколесном велосипеде), не справился с управлением необычным транспортным средством и оказался на проезжей части оживленной улицы. Там его сбил даблдекер, и нога велосипедиста намертво оказалась под колесом. Водитель автобуса отказался сдавать назад, аргументируя это тем, что пострадавшему так можно навредить еще сильнее.

Тогда один из прохожих, являвшихся очевидцами происшествия, предложил просто-напросто поднять автобус. Эта идея моментально нашла отклик, и порядка пятидесяти человек окружили машину, причем к ним присоединились даже водители других автомобилей и люди из близлежащего кафе. Объединив усилия, толпа сумела приподнять двенадцатитонный даблдекер и освободить пожилого мужчину.

Через несколько минут прибыла машина скорой помощи, которая увезла пострадавшего в госпиталь. Состояние пациента, по словам врачей, оценивается как тяжелое. Примечательно, что многие из спасителей, в основном мужчины, посетили его в больнице, откровенно беспокоясь о самочувствии горе-велосипедиста. Так что не все на нашей планете так грустно и безнадежно.Поэтому случаев массовой доброты и взаимовыручки немало, например, в московском метро пассажиры спасли старушку, нога которой провалилась между платформой и вагоном. Не зря же говорят, что наш мир дуален, а значит добра в нем столько же, сколько и зла…

Видео: Лондонцы подняли автобус, чтобы спасти мужчину



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru