ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Гибель Титанов
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Никто нас из детской колыбели просто не выпустит

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
04.06.2015 412

Никто нас из детской колыбели просто не выпустит

В новом документальном фильме «Космический пульс» ученые, космонавты, исследователи паранормальные явлений, уфологи пытаются ответить на главный вопрос – готовы ли мы, земляне, к освоению космоса, который для нас был и остается неразгаданной тайной?

Возьмем такой пример: десятого февраля 2009 года над полуостровом Таймыр на высоте почти восемьсот километров над землей сталкиваются два космических аппарата - американский Iridium 33 и российский «Космос 2251». Причем по всем физическим законам такое столкновение просто невозможно. Более того, необъяснимое сближение аппаратов в НАСА заметили и попытались предотвратить столкновение, но… управление отказало, хотя вся аппаратура на спутниках работала отлично, например, обеспечивая мобильную связь со стопроцентным качеством вплоть до последней минуты. Разумного объяснения этому инциденту нет, остается предположить, что кто-то специально уничтожил космические спутники. Но кто и зачем?

В космосе вообще происходят процессы, которые мы пока не может не только контролировать, даже объяснить. Не случайно как только человечество делает очередной прорыв в освоение космического пространства, оно тут же натыкается на то, что какая-то неведанная сила препятствует этому. Почему все космонавты утверждали, что за их полетами, работой орбитальной станции «Мир», а сегодня МКС постоянно наблюдают НЛО. Все это зафиксировано документально и уже давно сделалось предметом гласности (esoreiter.ru).

Возьмем еще такой случай: в свое время СССР вывел на орбиту спутник с ядерным потенциалом для определенных тактических задач, которые были выполнены, а сам аппарат остался болтаться в космосе. Совсем недавно НАСА засекло, что вокруг мертвого корабля происходит нечто непонятное, какое-то кружение типа шариков, то есть он или изучается, или в нем нейтрализуется оставшееся ядерное топливо. Но опять-таки - кем?

Получается, что за полетами землян постоянно наблюдают более развитые космические цивилизации и всячески препятствуют нашему проникновению в космос. Передовые ученые утверждают, что пока на Земле не прекратится гонка вооружений, пока земляне не станут более разумными, чтобы не уничтожать друг друга и не лезть с такой же агрессией за пределы планеты, нас в космос никто не выпустит.

Например, есть такая гипотеза, что за Солнцем существует вторая Земля – планета Глория, причем с более развитой цивилизацией, чем у нас. Естественно, любые потрясения на нашей планете, типа ядерной войны, отразятся и на Глории. Может, поэтому нас постоянно сдерживают в гонке вооружений, а порой просто останавливают как слишком расшалившихся детей.

За примером ходить далеко не надо. Во время войны во Вьетнаме американские солдаты постоянно видели летающие над их головами неопознанные объекты, которые словно контролировали события. А когда США, завязнув в этой бесперспективной войне, решили в 1967 году нанести по Вьетнаму ядерные ракетные удары, то у них ничего не получилось. Все восемнадцать ракет были в одно мгновение выведены из строя. Последующая проверка показала, что у ракет были отключены пусковые механизмы, что просто нереально было сделать никому. Никому из людей, но только не НЛО, который (в виде большой красной сигары) как раз в это время завис над военной базой, причем в эту ночь его видели и над другими подобными базами США. И везде ядерные головки были выведены из строя.

Так готовы ли мы к освоению космоса, если в своем собственном доме не можем договориться и все более и более наращиваем гонку вооружений, теперь уже перемещая свои планы в космическое пространство? Получается, что нет, и потому никто нас, неразумных и агрессивно настроенных младенцев, никогда не пустит в большой Космос. Так что освоение Марса, даже полеты на Луну – это все из области фантастики и мечтаний. Практически – игрушки. Пока мы не вырастим из пеленок и не прекратим дубасить друг друга погремушками, никто нас из детской колыбели просто не выпустит…

Видео: Никто нас из детской колыбели просто не выпустит



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru