ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Космические странники

Интересные новости / Новое про космос
03.06.2015 114

Космические странники

В этом документальном фильме рассказывается не о космических пришельцах-завоевателях, не о злобных астронавтах с далеких галактик, а о более страшных для нашей Солнечной системы странниках бескрайнего Космоса – черных дырах (esoreiter.ru).

В 2010 году астрономы НАСА заметили приближающееся к Земле так называемое кислотное облако Дика, которое было порождением черной дыры и летело в пространстве, поглощая все на своем пути. Предположительно нашей планеты оно должно было достигнуть в 2014 году. Но, как говорится, Бог миловал. Теперь американские ученые бьют тревогу по поводу слияния двух сверхмассивных черных дыр, которые постепенно приближаются к нашей Солнечной системе. Даже если этот «космический монстр» пройдет рядом, то своим притяжением может захватить Солнце или, наоборот, выкинуть нашу Землю с ее орбиты в открытый космос, не говоря уже о других потрясениях, которые равнозначны для нас концу света.

Но, оказывается, кроме всех этих глобальных черных монстров в космосе постоянно блуждают так называемые микроскопические черные дыры. Размер некоторых из них не превышает атома, но масса при этом просто огромна. Пронизывая нашу землю, такие микроскопические дыры не особо ей вредят, однако способны вызывать мощные землетрясения, создавать различные аномальные явления и зоны, как, скажем, та, что существует вокруг озера Байкал.

Ученые считают, что наша Земля буквально нашпигована этими космическими странниками – микроскопическими черными дырами, проявление которых мы иногда видим в виде шаровых молний. Не случайно природа этого явления до сих пор не изучена и не понята.

Как не понято нами и то, откуда наше Солнце берет колоссальную энергию, хватающему ему светить без потери своего потенциала миллиарды лет. Сегодня ученые склонны полагать, что наше светило также подвергается многочисленным атакам микроскопических черных дыр, которые таким образом «разогревают» Солнце и добавляют ему энергии.

Вот об этом и многом другом, что несут нам эти маленькие и в то же время такие мощные космические странники, и смотрите новый документальный проект из серии «Странное дело».

Видео: Космические странники



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru