ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне летают на аппаратах странной формы
 Фото: Поражение Клинтон похоронит правду о пришельцах?
 Фото: В Турции нашли древнюю Библию, обеспокоившую Ватикан
 Фото: Основные проблемы освоения космоса человеком
 Фото: Первый компьютер изобрел россиянин

НОВОСТИ СМИ

03.06.2015 516

В космосе нет секса

Помните знаменитую фразу, брошенную некогда гражданкой СССР с экрана телевизора: в Советском Союзе секса нет, рассмешив тем самым весь мир. А вот как обстоят дела с сексом в космосе?

Понятно, что одиночные и краткосрочные полеты на космических кораблях, даже американцев на Луну, никак не затрагивали этот вопрос (или эту проблему). Но как быть с сексом на международной космической станции (МКС), где астронавты живут долгое время, более того, они – разнополые?

Полковник США Роберт Маллейн, бывший сотрудник НАСА, побывал на МКС трижды, поэтому знает эту проблему не понаслышке. Он, конечно, не делает каких-то научных открытий и прогнозов, как космос вообще влияет на потенцию. Но… на первых порах, отмечает астронавт, потенция возрастает, и утренняя эрекция всегда такая, что можно, наверное, своим мужским достоинством сверлить криптонит. Это происходит, скорее всего, из-за того, что невесомость способствует равномерному распределению жидкости по всему организму, по крайней мере, именно такое объяснение получил полковник от медиков (esoreiter.ru).

Давая интервью Men's Health, Роберт Маллейн ушел-таки от прямого ответа, как же астронавты справляются с этой проблемой, тем более, что потенция в космосе резко увеличивается. Он начал говорить, что работнику МКС не до секса, ему впору не облажаться с управлением аппаратурой, которая стоит миллиарды долларов. Но, видимо, спохватившись, что не туда гнет палку, стал уже просто оправдываться, мол, на МКС негде уединиться с женщиной, там имеется для этих целей разве только шлюзовая камера, однако в ней не спрячешься: это станет понятным (зачем уединились) для всех остальных членов космической станции.

Получается, что в космосе нет секса? Почти так же, как в СССР. Или все-таки полковник в отставке Роберт Маллейн увиливает от прямого ответа и хитрит? Например, в свое время ведущий знаменитой телепередачи в СССР «Клуб путешественников» Юрий Сенкевич на вопрос журналиста, как вы столь долгое время в Антарктиде обходились без женщины, ответил просто и ясно: занимался онанизмом, а что делать. И никому в голову не пришло его за это осудить или презреть.

Интересно, а что бы сказала насчет секса в космосе астронавт МКС итальянка Кристофоретти?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru