Все – в Сибирь, пока не поздно!

03.06.2015 5230  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Все – в Сибирь, пока не поздно!

В последнее время по всему миру участились всевозможные катастрофы, причем не только природные, но и техногенные. Мир сотрясают землетрясения, наводнения, извержения вулканов, к тому же добавляются аварии на АЭС, на различных коммуникационных трассах, даже в космосе (esoreiter.ru).

Например, в России за последние двадцать лет катастрофы в целом участились в четыре раза, пожары – в девять раз, значительно больше стало наводнений, нестабильности в климате, не говоря уже о возросших авариях современной техники. Даже смерчи для России становятся обычным явлением, хотя раньше их здесь даже не замечали. Есть и еще одно интересное явление – в России потепление климата происходит приблизительно в два раза быстрее, чем в других точках мира.

Что это, приближение неизбежного апокалипсиса, о котором давно уже твердят все предсказатели и пророки, или это просто следствие нашего неразумного отношения к природе, что, в общем-то, все равно ведет к концу света?

В новом научном детективе «Предсказать катастрофу» ученые, писатели, историки, исследователи различных аномальных явлений, уфологи пытаются ответить на главный вопрос, что нам ждать от технического прогресса, который ведет к планетарной катастрофе, и можно ли ее избежать?

Поднимается в этом фильме и такой интересный вопрос, где сегодня всего комфортнее и безопаснее жить в России? Может, уже пора бросать крупные города и уходить в тайгу? Или, по крайней мере, менять квартиру в Москве, Санкт-Петербурге на жилплощадь в Сибири, которая, как предсказывают все знаменитые провидцы (Кейси, Ванга, современные астрологи уровня Павла Глобы и Александра Заряева), станет центром будущего мира и не пострадает, не смотря ни на какие глобальные катастрофы? Тем более что, согласно тех же предсказаний, климат в Сибири вскоре будет теплым и мягким, и там даже можно будет выращивать виноград, дыни и арбузы. Да это уже происходит…

А что думают по этому поводу астрологи и ясновидящие? Почему они, не смотря на явное внимание к предсказаниям со стороны даже политиков и сильных мира сего, не могут предупредить о надвигающейся катастрофе? Это тоже один из интереснейших вопросов современности. Пока получается, что о предсказаниях того или иного астролога, экстрасенса, мага мы узнаем только постфактум. А где они были раньше? Или скажем так: почему к их предупреждениям некто до сих пор не прислушивается, как не прислушивались и раньше? Или кому-то очень нужно, чтобы наш мир катился в тартарары?..

Видео: Все – в Сибирь, пока не поздно!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Ведический астролог из Индии Пунит Нахата считает, что до 2020 года России благоволит Юпитер и Луна, а потому они прикрывают территорию РФ от любого негативного влияния извне. А вот внутри самого государства могут быть волнения и даже бунты, хотя на общем состоянии стабильности России это никак не отразится.
ФОТО ДНЯ
Шах и мат вам сторонники круглых и плоских Земель!
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru