Все – в Сибирь, пока не поздно!

03.06.2015 4958  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Все – в Сибирь, пока не поздно!

В последнее время по всему миру участились всевозможные катастрофы, причем не только природные, но и техногенные. Мир сотрясают землетрясения, наводнения, извержения вулканов, к тому же добавляются аварии на АЭС, на различных коммуникационных трассах, даже в космосе (esoreiter.ru).

Например, в России за последние двадцать лет катастрофы в целом участились в четыре раза, пожары – в девять раз, значительно больше стало наводнений, нестабильности в климате, не говоря уже о возросших авариях современной техники. Даже смерчи для России становятся обычным явлением, хотя раньше их здесь даже не замечали. Есть и еще одно интересное явление – в России потепление климата происходит приблизительно в два раза быстрее, чем в других точках мира.

Что это, приближение неизбежного апокалипсиса, о котором давно уже твердят все предсказатели и пророки, или это просто следствие нашего неразумного отношения к природе, что, в общем-то, все равно ведет к концу света?

В новом научном детективе «Предсказать катастрофу» ученые, писатели, историки, исследователи различных аномальных явлений, уфологи пытаются ответить на главный вопрос, что нам ждать от технического прогресса, который ведет к планетарной катастрофе, и можно ли ее избежать?

Поднимается в этом фильме и такой интересный вопрос, где сегодня всего комфортнее и безопаснее жить в России? Может, уже пора бросать крупные города и уходить в тайгу? Или, по крайней мере, менять квартиру в Москве, Санкт-Петербурге на жилплощадь в Сибири, которая, как предсказывают все знаменитые провидцы (Кейси, Ванга, современные астрологи уровня Павла Глобы и Александра Заряева), станет центром будущего мира и не пострадает, не смотря ни на какие глобальные катастрофы? Тем более что, согласно тех же предсказаний, климат в Сибири вскоре будет теплым и мягким, и там даже можно будет выращивать виноград, дыни и арбузы. Да это уже происходит…

А что думают по этому поводу астрологи и ясновидящие? Почему они, не смотря на явное внимание к предсказаниям со стороны даже политиков и сильных мира сего, не могут предупредить о надвигающейся катастрофе? Это тоже один из интереснейших вопросов современности. Пока получается, что о предсказаниях того или иного астролога, экстрасенса, мага мы узнаем только постфактум. А где они были раньше? Или скажем так: почему к их предупреждениям некто до сих пор не прислушивается, как не прислушивались и раньше? Или кому-то очень нужно, чтобы наш мир катился в тартарары?..

Видео: Все – в Сибирь, пока не поздно!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох
Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru