Close
2019-01-20 14:58:54

Летающую тарелку заметили над извергающимся вулканом

02.06.2015  Даниил Мыслинский    627


В пятницу, двадцать девятого мая, на японском острове Кутиноэрабудзима произошло извержение вулкана. Гора Синдакэ выбросила дым и пепел на девять километров вверх. Во Всемирной паутине сразу появилось огромное количество фотографий и видео извержения. Одна из записей привлекла внимание уфологов – на ней виден светлый неопознанный объект, пролетающий недалеко от вулкана (esoreiter.ru).

Данные кадры вызвали среди завсегдатаев Сети усиленные дебаты. Многие пользователи утверждают, что это просто летящая птица, испуганная стихийным бедствием. Такая догадка не лишена смысла, поскольку, если присмотреться внимательнее, можно действительно увидеть, как НЛО машет крыльями или чем-то, очень на них похожим. С другой стороны, некоторые комментаторы резонно отмечают, что летающий объект движется чрезвычайно быстро, ни одна птица на планете такую скорость развить не способна.

Как бы там ни было, можно доподлинно сказать, что неопознанные летающие объекты часто встречаются в местах извержения вулканов. Многое уфологи уверены, что в таких горах находятся базы пришельцев. Другие полагают, что пришельцы контролируют любые опасные для планеты явления, по этой причине их видят и возле АЭС, и во время войны, и над аномальными зонами, ну и так далее.

Имеется еще более фантастическое предположение: некоторые конспирологи (сторонники теории международного заговора) склонны считать, что извержения вулканов вызываются искусственно секретными правительственными организациями, при этом НЛО, замечаемые в местах таких стихийных бедствий, представляют собой не что иное, как инновационные летательные аппараты для контроля процессов извержения.

Теги:
Вулканы
Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 595

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров