Close
2019-01-18 09:20:16

Индиец пытал и убил насильника дочери

01.06.2015  Даниил Мыслинский    967


Несовершеннолетняя девушка призналась отцу, что беременна от человека, который изнасиловал ее месяц назад. Шокированный родитель, вместо того, чтобы идти в полицию, решил своими силами безжалостно наказать обидчика дочери (esoreiter.ru).

Отец девушки, который хорошо знал сорокапятилетнего мужчину, пригласил его в себе. Виновный даже не предполагал, что этот поход в гости станет для него последним. Дождавшись, пока негодяй почувствует себя комфортно, отец набросился на него, избил и привязал к стулу. Вооружившись плоскогубцами, он раскалил их на газовой плите и начал прижигать гениталии насильника. Спустя час жертва скончалась от полученных ран и болевого шока.

Тогда отец-убийца оставил дом и направился в полицию, чтобы сообщить стражам правопорядка о содеянном. Родитель девушки не раскаивается в совершенном преступлении и заявляет, что обидчик его дочери получил по заслугам, при этом другие насильники в любой точке планеты заслуживают не меньшего.

Мнение общественности по поводу произошедшего разделилось. Многие граждане считают, что негодяй был наказан справедливо, поскольку только так и не иначе можно избавиться от насильников, а отца девушки необходимо судить со смягчающими обстоятельствами, тем более, что он сам пришел в полицию. Другие индийцы посчитали, что ни один человек не имеет права брать закон в свои руки, в особенности когда дело касается пыток и убийства.

Нашлись также те, кто говорит о недоказанности факта изнасилования. Достаточно часто бывает так, что молодые девушки, добровольно согласившиеся вступить с кем-то в половую связь и вследствие этого забеременевшие, лгут родителям об изнасиловании, желая избавить себя от ответственности. Если это один из тех случаев, замученный мужчина мог пострадать напрасно, а отец взял на себя слишком бьольшой грех за погубленную душу.

Индийские полицейские в данный момент выясняют все обстоятельства произошедшего.