Во время игры со спиритической доской в подростков вселились злые духи

Три мексиканских подростка были доставлены в медицинское учреждение после того, как ими завладели злые духи во время игры с доской для спиритических сеансов.

22-летняя Александра Уэрта играла в игру со своим 23-летним братом Серхио и 18-летним двоюродным братом Фернандо Куэвасом в доме, в деревне Сан-Хуан на юго-западе Мексики, как вдруг девушка начала рычать и метаться, впав в состояние, похожее на транс.

Между тем у Серхио и Фернандо также наблюдались признаки одержимости, в том числе, временная слепота, глухота и галлюцинации. Прибывшие в дом медработники заключили, что все участники спиритического сеанса нуждаются в госпитализации, сообщили журналистам Mail Online родители Александры.

Прежде чем ввести молодой девушке обезболивающее и антистрессовый препарат, чтобы не дать ей навредить себя, врачи были вынуждены обездвижить ее.

По словам руководителя департамента общественной безопасности в соседнем городе Тепозтлан, госпитализация трех молодых людей была очень сложной, так как они совершали непроизвольные движения и были непредсказуемы. Он утверждает, что подростки находились в состоянии, подобном трансу, в который они погрузились после игры с доской для спиритических сеансов.

"Они говорили, что чувствуют онемение, что у них двоится в глазах или совсем пропадает зрение и слух. Также ребята жаловались на галлюцинации, мышечные спазмы и затрудненное глотание", - сообщил чиновник.

Он добавил, что врачи отказались делать выводы относительно того, действительно ли троица была одержима или попросту убедила себя в этом.

Видео: Во время игры со спиритической доской в подростков вселились злые духи



Родители Александры заявили, что они вызвали фельдшеров после того, как местный католический священник отказался выполнять обряд экзорцизма, потому что подростки не регулярно посещали церковь.

Доска для спиритических сеансов - это плоская доска с буквами и цифрами, а также словами "да", "нет", "привет" и "до свидания". Она также может содержать различные символы и рисунки. Вместе с ней используется небольшой кусок дерева в форме сердца для обозначения сообщений, которые передает потусторонний житель во время спиритического сеанса. Основные религии и некоторые оккультисты уже давно связывают использование этих досок с демонической одержимостью и предостерегают людей от их использования.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями
Женщина состоит в интимных отношениях с привидениями
27-летняя женщина из Соединенного Королевства рассказывает, что умеет без труда соприкасаться с тонким миром, вступая в контакт привидениями. Более того, Аметист Реалм, живущая в английском городе Бристоле, утверждает, что может заниматься с выходцами с того света любовью.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Маленькая семейная драма

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru